Вчера узнала, что снова беременна, малыша кормлю грудью и планировала ГВ лет до 2х, но увы)прочитала, что если продолжить кормить, то есть угроза прерывания… сколько еще можно малыша кормить? и как лучше завершать ГВ, резко или постепенно?
Отлучать от груди или подождать?
Комментарии
Кристина
Александр
13 лет
Даниил
11 лет
Казань
Кстати малыш жутко кусается! ругаю, отнимаю грудь, плачет, но потом все равно кусает)вот тоже думаю, или молока мало, или вкус изменился и ему не нравится)
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
9 лет
Казань
Если гинеколог поставит угрозу — конечно, не надо кормить. А если все нормально — кормите, скорее всего малыш сам откажется. Вот подробно: www.baby.ru/blogs/post/23050806-18373677/
Ириshка
Михаил
21 год
MiaVictoria
12 лет
Москва
Да. Во время беременности организм продолжает вырабатывать грудное молоко. После рождения нового малыша также можно продолжить кормить грудью старшего. Одновременное кормление грудью двух малышей называется кормление тандемом. Кто вам сказал, про такую глупость про кормление??? Лучше молока Вашего ничего нет! Мама нас с братом как кормила!
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
я кормила, в 15 недель пропало молоко, но Тимур иногда все равно на груди засыпает.
Шушухница
Twelfth
13 лет
Thirteenth
12 лет
Октябрьский (Башкирия)
ах, да… угроз нет
Анастасия
Никита
19 лет
Даша
13 лет
Москва
У моей сестры таже ситуация, но у нее сынок плеваться начал, так она узнала в чем поблема и больше не кормила
татьяна
Екатерина
32 года
Тимофей
15 лет
Таисия
13 лет
Санкт-Петербург
Я до 12 недель Б кормила