10 преимуществ грудного молока перед смесями.

Преимущества грудного молока перед детскими смесями

— Центр обучения материнскому искусству

10 преимуществ грудного молока перед смесями.

Елена
013628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня
Про прикус не согласна. Никто не спорит, грудное молочко полезнее, но не у всех получается((
Пожаловаться
Наталья
Мой муж вырос на смеси когда еще не было адаптированных, здоровее меня, доктор наук.
Пожаловаться
Елена
Да пол страны на смесях вырасло) и я в их числе, но, по-любому, натуральное лучше)
Пожаловаться
Love
меня только 8 пункт смущает.не думаю что это так.
Пожаловаться
Елена
Возможно и другие пункты тоже ложь, но нам это не проверить( двух одинаковых детей не бывает, а иначе проверить правдивость этих «фактов» мы не сможем
Пожаловаться
Ксения
половина написанного — бред
Пожаловаться
Елена
Почему? Что именно?
Пожаловаться
Ксения
сужу по своему ребенку. она с рождения на св, и с 1.5 мес на ив.
значит 1 п. моя доча на смеси не имела проблем с кишечником, в то в время как у подруги сын орал от колик до 4 мес.
5 п вообще бред. не вижу связи между раком и смесью
8 п уникальный просто.....
9 п ни о чем. я не кормила фактически, что я теперь не связана с ребенком?
10 п уместен, если ребенок не сосет соску. а так почти у всех детей проблемы с прикусом, ибо челюсть формируется  и в дальнейшем исправляется
Пожаловаться
Елена
Ну ок) а почему на ИВ? Желание или необходимость?
Пожаловаться
Ксения
не срослось. молока не хватало, а потом заболела я надолго, антибиотики....
Пожаловаться
Елена
Ну понятно, ничего страшного думаю нет в ИВ, я сама уже 6 лактостазов пережила, а малышке всего 2 мес. На грани перехода на ИВ. Начиталась всего и поняла, что на ИВ сейчас многие. А я пока борюсь за ГВ и буду пока сил хватит;) а если не хватит, тоже придется на ИВ переходить( какое-то внутреннее нежелание этого перехода(
Пожаловаться
Хатуна
Елена можно узнать, как это вы за 2месяца 6лактостазов заработали, в чем причина(спрашиваю, потомучто на 10ые сутки после родов в больницу с лактостазом попала)?
Пожаловаться
Елена
У меня особенность такая — руки и ноги постоянно потеют и если немного ветер подует — застужаюсь сразу же. Поняла это только после 5-го раза. Все 5 вызывала помощь по ГВ, с 6-м сама справилась;) не простужайтесь