помогите!!! ребенок измучался!!!

нам всего 2 недели. мы с рождения страдаем коликами. а последние два дня не просто колики и газы. мы перестали спать!!!!!!!!! после кормления попспит полчаса, а потом 2 часа мучений!!! стул больше похож на слизь, причем зеленую, и не прсто срыгивает – его на самом деле рвет молоком как взрослого!!! ничего «такого» я не ем – супчики мясные без капусты и гороха, кашки на молоке, чай с молоком и без ну и т.д. молока вроде достаточно – сцедила из одной груди 90 гр. что делать??? я на грани отказа от ГВ!!! Мне сына жалко!!!

Мария
016627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
спасибо. у нас все в норму пришло пока. молоко у меня плоховатое – как вода, да и антибиотиков в больнице после кесарево накололи достаточно – вот и результат. врач разрешила на ночь давать прикорм всместе с эспумизаном. и пьем бифидумбактерин 3 раза в день. уже третью ночку спим, только на покушать встаем!!!
Пожаловаться
Свирилина ТАТЬЯНА
у нас тоже была такая проблема.Но  у нас, это было из за того пчто при беременности мне кололи антибиотики.Врач посоветовала давать Хилак форте и все наладилось
Пожаловаться
Marta
Мария, ну как сынок? что врач сказал?
Пожаловаться
Конечно надо обязательно сдать анализы… и к врачу...
Но можно для профилактики подавать примадофилус детский, это бактерии, замечательный препарат… Я с дочкой не знала, что такое колики… Мне сестра посоветовала, чтобы я как приду из роддома и до трех месяцев давала этот препарат дочке 1 раз в день 1/3 чайной ложки разбавлять либо грудным молоком, либо водой… Сейчас с сыном снова начала его применять..
Пожаловаться
Мария
мы проснулись, покакали, и опять спать!!! есть не стал. а стул уже не слизь, но еще зеленоватый! будем дальше караулить!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо, но в больницу «нашу» пока не хочу. врач придет только в понедельник. в 00 дала кисломолочный нан, пока спит уже 3 часа и не корчится. сама не ложусь – караулю. у меня первый ребенок был на ИВ – не усваиваивала молоко, я не спец в терминах, но она как раз в этом возрасте начала орать когда еле молочные смеси, мне посоветовал врач перейти на кисломолочные – все прошло. так она до сих пор молоко не воспринимает – ее просто тошнит. может и сдесь тоже самое. правда грудное молоко все-таки не коровье!!! я не знаю!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Елена
Не паникуйте и не бросайте кормить! Очень похоже на дисбактериоз и роддомовскую инфекцию. И еще может быть лактозная недостаоточность. Кал на дисбактриоз, на копрологию, на углеводы. Молоко из обеих грудей – на бакпосев – и к врачу. Все будет ок. 
Пожаловаться
НАНОгенератор
Фенхельный чай.
Избавляет от коликов.Но что касается слизи, это, конечно к врачу
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ

Вы прямо про нас месяца четыре назад написали)))Нас вылечили терпение и время!!!

Пожаловаться
Marta
я бы вызвала скорую и поехала в инфекционное. Зеленая слизь – это уже говорит об инфекции!!! У ребенка может начаться обезвоживание.
Пожаловаться
Оля
анализы и к вра4у!!!
Пожаловаться
Оля
и не затягивайте!
Пожаловаться
кис-кис-кис
сдайте его какашки и ваше грудное молоко на анализы.
Пожаловаться
наталья кравченко
либо занесли инфекцию, либо дизбактериоз! лучше сходи в больницу!!!
Пожаловаться
Юлия
Поддерживаю
Пожаловаться
Анна Тим
я из-за этой же проблемы перестала кормить грудью(((