всем привет, были вчера на плановом осмотре у педиатра в 2 месяца...
врач прочла целую лекцию о том что я перекармливаю ребенка!!! мы на ГВ, даю грудь по требованию… раньше сынуля просил грудь очень часто практически висел целый день на груди… сейчас просит раз в 2 часа, ночью может и чаще, т.к. сися для него это еще и пустышка… соски и бутылки вызывают у ребенка рвотный рефлекс с кашлем… врачу все это было сказано, на что мне ответили, что я своими частым прикладыванием к груди ребенку делаю плохо… что он мучается и страдает… хотя мы с ней выяснили почему ребенок мучается(у нас лактазная недостаточность)… сказала, что ребенок должен знать режим и что сейчас он должен выдерживать интервал в 3,5 часа… но интересно как же я это объясню ребенку????
я все равно буду кормить ребенка по каждому требованию… ребенок ест столько, сколько ему нужно....
а вот и наши параметры:
родились – 3500 кг, 52 см
1 месяц – 4800 кг, 57 см.
2 месяца – 6300 кг, 60 см.
ребенок хорошо двигается… машет ручками и ножками… голову держит уверенно… я конечно понимаю, что мы очень хорошо набираем вес, но не пойму что в этом плохого, и даже не переносимость молока нам не помеха(слава богу уже начали лечить...)
Девочки, неужели я не права??? неужели я должна изводить ребенка голодом???
спасибо заранее за ответы...
перекорм?????
Комментарии
Надежда Морозова
Владимир
14 лет
Москва
спасибо всем огромное за поддержку))))
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
В два месяца мы были 6700 и 63, правда и родились мы немаленькие… Нас вообще хотели на смесь перевести
много набираем))) Я сказала, что буду кормить столько сколько мой малыш просит, а не столько сколько им нужно. Растём без пустышек и бутылочек, до сих пор на ГВ. А вообще попозже, когда двигаться начнёт будет меньше набирать)))

Дана
Кира
14 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
надо было сказать педиатру, что ребенок никому ничего не должен… делайте как считаете нужным! 3.5 часа – это совок, когда всех так кормили..
Татьяна
Анастасия
9 лет
Дарья
14 лет
Ижевск
Конечно, вы правы!!! Мы родились 3 500, в 1 месяц – 5000 кг, в 2 – 6300, а в 3 – 6600. Но педиатр нас не ругала, наоборот сказала, что хорошо. Сколько людей – столько и мнений. Все вы делаете правильно!
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
18 лет
Денис
12 лет
Киев
Бред полный… Грудным молоком перекормить НЕЛЬЗЯ!!! Что у Вас за врач там???