перекорм?????

всем привет, были вчера на плановом осмотре у педиатра в 2 месяца...
врач прочла целую лекцию о том что я перекармливаю ребенка!!! мы на ГВ, даю грудь по требованию… раньше сынуля просил грудь очень часто практически висел целый день на груди… сейчас просит раз в 2 часа, ночью может и чаще, т.к. сися для него это еще и пустышка… соски и бутылки вызывают у ребенка рвотный рефлекс с кашлем… врачу все это было сказано, на что мне ответили, что я своими частым прикладыванием к груди ребенку делаю плохо… что он мучается и страдает… хотя мы с ней выяснили почему ребенок мучается(у нас лактазная недостаточность)… сказала, что ребенок должен знать режим и что сейчас он должен выдерживать интервал в 3,5 часа… но интересно как же я это объясню ребенку????
 я все равно буду кормить ребенка по каждому требованию… ребенок ест столько, сколько ему нужно....
а вот и наши параметры:
родились – 3500 кг, 52 см
1 месяц – 4800 кг, 57 см.
2 месяца – 6300 кг, 60 см.
ребенок хорошо двигается… машет ручками и ножками… голову держит уверенно… я конечно понимаю, что мы очень хорошо набираем вес, но не пойму что в этом плохого, и даже не переносимость молока нам не помеха(слава богу уже начали лечить...)
Девочки, неужели я не права??? неужели я должна изводить ребенка голодом???
спасибо заранее за ответы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Морозова
спасибо всем огромное за поддержку))))
Пожаловаться
Мирабелла
В два месяца мы были 6700 и 63, правда и родились мы немаленькие… Нас вообще хотели на смесь перевестимного набираем))) Я сказала, что буду кормить столько сколько мой малыш просит, а не столько сколько им нужно. Растём без пустышек и бутылочек, до сих пор на ГВ. А вообще попозже, когда двигаться начнёт будет меньше набирать)))
Пожаловаться
Дана
надо было сказать педиатру, что ребенок никому ничего не должен… делайте как считаете нужным! 3.5 часа – это совок, когда всех так кормили..
Пожаловаться
Татьяна
Конечно, вы правы!!! Мы родились 3 500, в 1 месяц – 5000 кг, в 2 – 6300, а в 3 – 6600. Но педиатр нас не ругала, наоборот сказала, что хорошо. Сколько людей – столько и мнений. Все вы делаете правильно!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Бред полный… Грудным молоком перекормить НЕЛЬЗЯ!!! Что у Вас за врач там???