Что можно от кашля при гв? 26 февраля 2019 20:38 Начала кашлять((( посоветуйте что-то, что можно… ну никак не вычухаюсь( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб8 летЕкатерина6 лет Москва Мукалтин я пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макита Кира6 лет Волгоград Мне гербион от сухого кашля быстро помог, он на травах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Диляра4 годаЭмилия6 лет Лениногорск Мне мукалтин помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Геделикс пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Ева6 лет Калининград Ингаляции сначала с содой, а сразу же следующую с маслом жирным, например с эвкалиптовым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын7 лет Москва Мне молоко с маслом на ночь помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лерочка11 летМалышка6 лет Москва ↩ Екатерина Ооо! Мой ребенок это не переживет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Я доктор мом рассасывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Мукалтин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан10 летСергей7 летАртём6 лет Нёттерёй Ингаляции, мне еще мукалтин назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва Ингаляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня5 лет Москва Лизобакт и тантум вердецПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лерочка11 летМалышка6 лет Москва ↩ Юнона Это я ем- для горла. Но от кашля не помогает Предыдущая статьяПитание на ГВ ( если малышу 2,5 мес)Следующая статьяМне кажется что ребёнокАктуальные постыбеременность10 недельлиндинет 20 или фемостон 2\10 при acu-2.01 ku-1/4 пролактин 177.20
Мукалтин я пила.
Мне гербион от сухого кашля быстро помог, он на травах
Мне мукалтин помог
Геделикс пила
Ингаляции сначала с содой, а сразу же следующую с маслом жирным, например с эвкалиптовым
Мне молоко с маслом на ночь помогает
Ооо! Мой ребенок это не переживет)
Я доктор мом рассасывала
Мукалтин
Ингаляции, мне еще мукалтин назначали.
Ингаляции
Лизобакт и тантум вердец
Это я ем- для горла. Но от кашля не помогает