нужна помощь

малыш перестал правильно брать грудь! заглатывает воздух через раз, а точнее уже постоянно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вареньевна
пересмотрите позы для кормления. Он сразу не правильно захватывает?
Пожаловаться
Вареньевна
вы не использовали соски или бутылочки? если да, то откажитесь — они сильнее всего портят захват
Пожаловаться
Маруся
пользуюсь накладкой латексной! так нам уже 7 недель! было все хорошо!? пока не могу от нее отказаться! да сразу((
Пожаловаться
Вареньевна
значит все дело в накладках. Почему не можете отказаться?
Пожаловаться
Маруся
врач сказал не мучать пока малыша! так как до сих пор из груди молоко фонтаном, а накладка хоть немного стопарит и он походу привык ужея(( но я всеравно стараюсь давать без, когда он так хорошо подсасет грудь, что она уже почти пуста! но это процесс не долгий, сосок небольшой, ему не нравится!
Пожаловаться
Вареньевна
так из личного опыта. Я никакими накладками не пользовалась, хотя и трещины были и сосок маленький.Накладки усугубляют проблему. У меня тоже до сих пор бьет фонтаном молочко. Мы с дочей приспособились — я ложусь на спину, или в положении полулежа кладу ее себе на живот, и так кормимся. Это позволяет ей не захлебываться молоком.Дома ее даже называют котенком))) очень со стороны похоже.
Пожаловаться
Маруся
))) я пыталась много раз, ему так не нравится, он выплевывает. почти сразу, и лежа на боку тоже!