малыш перестал правильно брать грудь! заглатывает воздух через раз, а точнее уже постоянно!!!
нужна помощь
Комментарии
Вареньевна
Алина
13 лет
Ташкент
пересмотрите позы для кормления. Он сразу не правильно захватывает?
Вареньевна
Алина
13 лет
Ташкент
вы не использовали соски или бутылочки? если да, то откажитесь — они сильнее всего портят захват
Маруся
Кирилл
12 лет
Санкт-Петербург
пользуюсь накладкой латексной! так нам уже 7 недель! было все хорошо!? пока не могу от нее отказаться! да сразу((
Вареньевна
Алина
13 лет
Ташкент
значит все дело в накладках. Почему не можете отказаться?
Маруся
Кирилл
12 лет
Санкт-Петербург
врач сказал не мучать пока малыша! так как до сих пор из груди молоко фонтаном, а накладка хоть немного стопарит и он походу привык ужея(( но я всеравно стараюсь давать без, когда он так хорошо подсасет грудь, что она уже почти пуста! но это процесс не долгий, сосок небольшой, ему не нравится!
Вареньевна
Алина
13 лет
Ташкент
так из личного опыта. Я никакими накладками не пользовалась, хотя и трещины были и сосок маленький.Накладки усугубляют проблему. У меня тоже до сих пор бьет фонтаном молочко. Мы с дочей приспособились — я ложусь на спину, или в положении полулежа кладу ее себе на живот, и так кормимся. Это позволяет ей не захлебываться молоком.Дома ее даже называют котенком))) очень со стороны похоже.
Маруся
Кирилл
12 лет
Санкт-Петербург
))) я пыталась много раз, ему так не нравится, он выплевывает. почти сразу, и лежа на боку тоже!
Актуальные посты