угорела :) видео 1935 года по уходу и гв

www.youtube.com/watch?v=K1ykj6Rj5WU и там еще есть :)) угорела, когда медсестра дезинфицировала соски перед тем как принести ребенка на кормление, а сползла под стол, когда мама изобразила оргазм от кормления 

astrid
1351134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ох, жесткое видео… как представлю сколько стирать надо после одного пописа… вручную… без стиралки...  А когда за час раза 3 пописает… только уберешь все --опять лужо))
Пожаловаться
rocknrolla
Вот и над нами так лет через 80 будут ржать =) С их-то универсальными труселями-умывальниками, робо-нянями и что там еще напридумывают — страшно подумать =)
Пожаловаться
astrid
ой не хочу я робо-нянь. вот сегодня мама говорит, мол, что за фигня это со слингами, другое дело коляски, родила, положила туда и живешь себе дальше :))) а мне страшно подумать, если уже не няни, а роботы будут вместо мамы…
Пожаловаться
Еленочка
Раздевание-одевание на коленках- это, конечно, сильно… Бедный ребёнок...
Пожаловаться
Ольга
вот и я удивилась! издевательство и для мамы и для малыша!!!
Пожаловаться
Еленочка
За то время, что она потратила на раздевание перед ванной, я бы раздела, помыла и одела.
Пожаловаться
astrid
ну дык там все немного утрировано, чтобы мамашкам было понятнее :)) 
Пожаловаться
Мила
ой мамочки  бедный деть=) зачем такие муки?! смотрю я и понимаю, что памятник надо было поставить и тем женщинам и тем детям=)
Пожаловаться
ДуюфЭном
ребзики всегда вниз головой у них, ужас
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за экскурс в прошлое ))) Я тоже по часам кормилась, купалась и т. д. бедная моя мамуля мне рассказывала, каково оно, орала я все время. а   как усну- тут время есть, вобщем незнаю как мамочка выживала!!!
Пожаловаться
Леночка
Нашим мамам и бабушкам памятники надо ставить!!! Этож сколько надо было стирать, кипятить, гладить… А еще и если старший ребенок есть и не оч большой. Молодцы мамулечки наши!!!
Пожаловаться
NataliaB
Как они жили без подгузников одноразовых?!!! Это ужас! А соски каждый раз протирать-ааааа!!!
Пожаловаться
Лин
Астрид, с тобой очень интересно и весело, всегда чё нить классное пришлёшь
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
у меня вопрос — столов тогда тоже не было? че она мучается на коленках-то?)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
я мужу покажу, пусть переведет мне)))
Пожаловаться
Эмма
вот так нас и растили...)))
напиши побольше о том что там, а то я половину текста понять не могу
да и с комментами интереснее смотреть!
Пожаловаться
astrid
ну там типа, надо соблюдать гигиену, так как пальцы медсестры могут содержать инфекцию и бла-бла-бла :))) лень переводить. по картинкам и так все понятно. погляди на ютубе есть видео, как ухаживать за грудью и что делать, чтобы молока стало бльше. такая доярка все прям на себе показывает, как делает контрастные ванночки сиськам, потом дубасит кулаками по сисяндрам
Пожаловаться
Эмма
Пожаловаться
Яна
И мы еще жалуемся на усталось))) с нашими то стиралками и одноразовыми подгузниками)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
я тож первым делом про подгузы подумала)))
Пожаловаться
Лариса
прикольно
Пожаловаться
Славка-ветеринар

вообще же мне жаль женщин тех времён. им было оооочень трудно, не то что нам сейчас.

кстати во втором ролике кастрюля такая для грязных пелёнок. уто ужас… просто у нас такая же есть… жолтенькая. от мамы досталась. и когда мы выписались моя мама мне её и вручила, сказав что ссаные пелёнки надо замачивать в неё перед стиркой. а просто класть их в стиралку нельзя. до сих пор не понимаю почему. но кастрюлю мы с мужем выбросили в тихоря)))

Пожаловаться
astrid
наверное, чтобы каки не присохли к пеленкам 
Пожаловаться
Славка-ветеринар
я вообще грешна, я в таких случаях замывала всё в ванной, и каки смывала мощной струёй из под душа)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
а как надо?? не струёй?))) я тоже струёй..)))
Пожаловаться
astrid
вымачивать надо, темная ты личность 
Пожаловаться
SvetlanaMama
)))))))))))))))))))))00000
Пожаловаться
SvetlanaMama
у них просто не было струи))
Пожаловаться
astrid
это ты о какой струе?