Тошнота во время кормления

Девчонки, а я хочу спросить: никого не тошнит, когда грудью кормите? Вот у меня прям голова кружится и так мутно-мутно становится, когда молоко прибывает. что это?

Я не помню. чтоб такое было, когда я мальчиков кормила, думала пройдет, мож после родов слабость, гемоглобин понижен и т. п. Но нам скоро 8 мес, а ощущения остаютсяТошнота во время кормления

sandutsa
01413173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
  я вот тут статью нашла нам написано Тошнота при ГВ из за выброса ОКСИТАЦИНА в кровь я сама потею и тошнота бывает ППЦ иногда как плохо… в прошлые разы я только потела и приливы были, сейчас и тошнит уже 3го кормлю ...
Пожаловаться
Руслана Жуковская
Моей малышке скоро будет 3 недельки, так вот когда я кормлю, мне оч хочется пить! просто очень очень! а в течении нескольких дней меня стало тошнить, так мутит что капец, особенно перед сном. а вот сегодня после того как пообедала супчиком, так затошнило, что мурашки пошли, не знаю почему… и что это может быть…
Пожаловаться
Ирина

и меня подташнивает только во время кормления и днем… нам уже 7  мес… ощущения теже… гемоглобин в норме и анимии никогда не было)))

а жажда тоже была… это нормально..

но вот тошнота?? тоже гормоны??? или что...

Пожаловаться
 Анна
А тест на беременность не ставили?
Пожаловаться
Анна
А меня тошнит не во время кормления, а так может среди дня или ночью, т.е. не в процессе… Тоже удивляюсь, почему???
Пожаловаться
Анастасия
меня тоже тошнит когда кормлю, сейчас уже не так сильно. анемией не страдала. тоже интересно почему?
Пожаловаться
 Татьяна
Александра! Если сразу после родов была анемия, и Вы ее не лечили, то она вряд ли сама ушла в период лактации, скорее даже прогресировать будет! Сдайте кровь на гемоглобин и потом с доктором по результатам анализа подберите препарат! Меня например Тотема спасла 1ампХ2 раза в день! А вообще у меня тоже такое частенько бывает, но я  гипотоник и все на это сваливала, а анализ сама давно не сдавала!
Пожаловаться
Евгения

Я когда кормлю у меня появляется сильная жажда!!!