Мне для того, чтобы давать лекарство, утром и вечером нужно сцеженное молоко. Как можно один раз сцедить, и потом несколько дней его использовать? Где хранить, как, как охлаждать тли размораживать перед тем как давать. Каждый раз мне нужно буквально пару чайных ложек
А можно вопрос? Почему именно в молоке лекарство нужно разводить?
Уже даю в водичке)) буквально в нескольких каплях. Не сцеживаю. Думала, что раз не допаиваю водой, то не буду и развозить в воде, а потом подумала, ведь вот-вот введу прикорм и буду давать водичку уже
Ну конечно, правильно делаете.
Можно сходить в очень теплый душ, оно само польется ?
Я не умела сцеживать, научил консультант по гв, можно к гинекологу обратиться (тоже меня расцеживала). Вот две капли надою и все) а потом ниче, научилась целую ложку)
Сцедите тогда и расфасуйте по нужному количеству, только разморозка вам доставит не меньше хлопот.Разморажмвать нужно на водяной бане+ не в горячей воде, а поддерживая температуру 37-40.
А бутылочку под краном можно? Тёплым.
Блин, можно! Главное чтобы температура была 37-40.Это мне консультант по ГВ говорил.Блин… я до этого недодумалась ?
??????спасибо !
А вам не говорили сколько можно хранить в холодильнике? (Не в морозилке)
Не больше полу года.
А блин, читаю через строчку ?
При комнатной температуре 3 часа, в холодильнике (не в морозилке) не помню (( Могу скинуть номер консультанта по ГВ.Консультации бесплатны.
Ого))) если можно. Спасибо !
Храню сцеженное в холодильнике максимально 3 суток, ставлю в глубину, чтобы перепада температуры не было, когда часто дверь открывют. Грею потом просто в горячей воде.
Спасибо! А на какой полке храните? Содержимое одной баночки один раз охлаждаете/согреваете?
Да, нужное количество грею, повторно в холодильник не ставлю.
А полкой не заморачивались, если честно — где поглубже запихнуть можно, там и ставлю :)
Спасибо )))
Научитесь сцеживать такое мизерное количество руками. Посмотрите видео как правильно сцеживать руками
Даже когда в первые дни было очень много молока не получалось(( тетя приходила моя и расцеживала меня. Но может и правда посмотреть, поучится
Посмотрите — там ничего сложного. Тем более такое мизерное количесство. А ванной потренируйтесь под душем )))
Спасибо)! Буду пробовать ))
А сцедить прям прям перед кормлением эти две ложки в чём проблема?
Молокоотсос каждый раз кипятить напрягает
А нахожена его вообще кипятить?!?!
Он же сдохнет.
Помой. Ну кипятком обдай. Из чайника. Все. Более чем.
Руками сцедить пару чайных ложек проблемно?!