про сиськи и молоко

нас выписали только вчера… молока пока не достаточно, приходится докармливать смесью (НУТРИЛОН), сначала даю грудь, а потом смесь. Грудь берет как-то то очень хорошо, то вообще выплевывает. Боюсь как бы пока молоко не пришло как следует, от сисикь совсем не отказался малыш. Что делать? как себя вести? Честно, очень переживаю из-за этого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Максимова
купили вчера чай Бабушкино лукошко, уже лучше…
Пожаловаться
Яна Максимова
сосок хватает он правильно. Чай с молоком пью и простой и зеленый пробовала. пока результатов нет. Буду ждать=))
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Может уже к бутылке привык, если будешь и дальше докармливать из неё вобще от груди откажется. Странный у вас роддом.молоко приходит на 2-3 сутки, первые дни малыши все теряют в весе, но это не значит что их надо докармливать. Хочешь сохранить ГВ выкинь смесь и бутылки. Корми по требованию – больше кормишь грудью больше молока вырабатывается. Ночью особенно с 3 до 8 утра прикладывай. Может повиснуть первый месяц или даже два на сисях-- ни чего страшного, так у многих. Главное терпение и желание. Можешь чай в купить Лактавит--помогает.
Пожаловаться
Яна Максимова
девочки, я все понимаю, дело в том, что он грудь выплевывает. Может вообще не есть, уже пробовала так, только вес теряется. Не хватате ему...
Пожаловаться
Марина
а так от груди он точно может отказаться.ведь из бутылочки не надо стараться чтоб наестся.
Пожаловаться
Анна
надо чтоб ребенок очень много времени у груди проводил и молоко быстрее прибудет и голодным не останется, а докармливать не стоит, быстро откажется от груди, бутылку то проще сосать…
Пожаловаться
альфия садртдинова
по меньше давать смесь, по чаше прикладывать к груди, каждую по пол часа.обильное питье, попробуй кисель пить, орехи есть
Пожаловаться
Яна Максимова
ды вот и я про тоже… у каждой груди стараюсь держать и по полчаса и больше…
Пожаловаться
Лин
не кормить смесью!!! кормите только грудью, хорошо кушайте, много пейте, можно пиво безакогольное бутылочку в день.и-ГРУДЬ ГРУДЬ ГРУДЬ!!! долой смесь, дня 2-3и всё наладится)
Пожаловаться
Светлана
+1
Ребенок может до 10 дней жить на молозиве, не докармливайте!
У меня в роддоме молоко (не молозиво) пришло на вторыесутки, а дочка все равно теряла в весе, но я не давала смесь. В первые дни это не показатель. Сейчас ей три месяца, на полном гв растет не по дням, а по часам.
Пожаловаться
Татьяна
Потерпи, приловчится сосать и будет тебя кушать! Сосет может плохо, потому что молочка там мало!
Пожаловаться
Марина
чем чаще будете прикладывать малыша  к груди тем больше в ней будет молока.а вообще с чего вы взяли что он голодный остаётся?
Пожаловаться
Яна Максимова
потому что он с такой жадностью потом начинает есть с бутылочки… и в роддоме сказали, что надо докармливать. М ывес начали терять из-за этого
Пожаловаться
Марина
тогда съедайте в день по половинке грецкого ореха(не больше)-молоко будет жирное и ваш точно не будет голодным.попробуйте и сами увидите, что смесь ему на фиг не нужна будет.а врачи вам так сказали, потому что им без разнице на каком кормлении будет ваш ребенок лишь бы вес был.а в роддоме все вес теряют.
Пожаловаться
Люда Мамочка
перестать докармливать, если хотите сохранить гв