В одно груди меньше молока.

Девочьки помогите советом.Почему у муня в одной груди молока меньше чем в другой.Одна сильно наливается, иногда даже очень сильно, а другая полупустая.Ту которая полнее приходится давать 2 а то и 3 раза подряд.Подругому не получается, как кормить так одна полная, а в другой подчти нет.Вот через несколько кормлений она болие менее наливаетсяя и я её даю, хотя в другой на тот момент всё равно больше.Иногда кажется, что в эту грудь молоко вообще постепенно перестаёт приходить.Как вы думаете возможно ли такое или это не реально? Посоветуйте что нибуть, я уже отчаиваюсь.

Ирина
Ирина
Егор
12 лет
Богдан
3 года
Уральск
081985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧
❦Алёнушка-KorolyOK❧
Липецк
вы не одна такая....
мучаюсь с самого начала гв. один сосок неправильный и в эту же грудь меньше молока приходит. и комок" один там же с самого начала
Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Днепропетровск
Чередуйте по очереди обе груди.Пусть сосет её чаще., и молоко из-за этого будет прибывать быстрее. Поначалу будет не наедаться полупустой грудью, докармливайте полной.И потом сцедите немного для снятия неприятных ощущений в груди. но не полностью! Но в любом случае, та грудь, в кот.меньше молока должна такое же участие принимать,
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Егор
12 лет
Богдан
3 года
Уральск
да да вот когда даю её действительно не наедается ей.спасибо., как то легче стало, буду стораться, надеюсь всё придёт в норму.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Егор
12 лет
Богдан
3 года
Уральск
а я думала я одна такая

Пожаловаться
Мама
Мама
Сынок
10 лет
Днепропетровск
у многих такое))и у меня в том числе, муж еще в добавок подкалует))как кормить перестанете вернеться в форму все)
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бубонечка
7 лет
Москва
ну конечно же в нее меньше приходит, тк вы меньше ее даете. 
ребенок может капризничать, но получать он должен обе сиси поочередности, иначе так и будет продолжаться
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Егор
12 лет
Богдан
3 года
Уральск
просто понимаете вот надо например сейчас давать ту которая меньше, а другую аж распирает в этот момент, вот и не знаеш как быть.
Пожаловаться
Виолетта
Виолетта
Тимофей
11 лет
Краснодар
у меня тоже, даже не знаю почему так
Актуальные посты