Ветрянка и ГВ 27 декабря 2012 16:30 Девочки, подцепила ветрянку в 29 лет(((, а у меня ребенок грудной. можно ли кормить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дама-С-Балалайкой Distel12 лет Париж Конечно надо к врачу обратиться, но если девочки переболеют в таком возрасте это думаю не страшно, чем раньше, тем легче она переноситься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень можно, ветрянка воздушно капельным путем передается, она все равно зпболеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Кристиночка17 летЭлиночка13 лет Москва а если я в маске хожу? Тоже заразиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дама-С-Балалайкой Distel12 лет Париж я заразилась когда приехала в гости к мальчику болевшему 21 день назад! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастЁна Сыночек13 летДоченька8 лет Челябинск точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса8 лет Москва у вас уже ребенок большой. можно уже и прекратить ГВ а Вы лечитесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Женечка12 лет Кременчуг в таком возрасте Гв не прекращают, меленькая еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Кристиночка17 летЭлиночка13 лет Москва я старшу кормила до 2,2. младшую хотела еще пол годика покормить, она только засыпает с сисей. а чем кроме зеленки можно ее лечить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей13 летАлёна10 лет Москва ой, а вдруг заразится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Питер-Орёл СОНЕЧКА13 летСЕРГУНЯ17 лет Орел послушаю(( Актуальные постыбелок в моче 0 24 во время беременностиот геморроя свечи список
а Вы лечитесь!