гв и алкоголь

девочки я планирую на новый год погулять а значит буду выпивать, но при этом я не хочу прекрашать кормить грудью.я решила нацедить молока и заморозить а это плохое молоко сцеживать.нам будет 6,5 месяцев то есть совсем большие только я незнаю сколько дней надо сцеживать чтобы ушло плохое молоко? подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
от того что вы выпьете на новый год ничего не пройзайдет, и сцеживаться я думаю не стоит.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
сцедите через три часа после выпивки, а потом ещё через 2-3-этого достаточно. Вы ж не до свина напьётесь))после небольшого кол-ва в сцеживании нет необходимости
Пожаловаться
Анна*За ГВ*
Ну смотря как погулять=)))Я себе позволяю на праздник бокала 2 шампанского, и иногда без повода бокал красного вина.Не сцеживаю.
Пожаловаться
Елена Калинина
А я вот недавно позволила себе расслабиться, вина выпила приличное количество… и не сцеживалась… Меня теперь чувство вины прямо терзает!!! Больше не хочу такого!
Пожаловаться

закидайте меня тапками… но я пила… естественно в меру… и кормила............

предварительно попробовала грамм 40  посмотрела чтоб не было аллергии...

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
тогда и меня пусть закидывают))))у меня тож бывает, что вечерком я выпиваю бутылочку пива «reds», не каждый день конечно!
Пожаловаться
ну я и вино себе позволяла и в кофе коньячек
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
а потом сцеживалась?
Пожаловаться
нет конешно  у малова реакций никаких не было… до 5 месяцев держала очень строгую диету до 2-х ела только гречку а потом по чуть чуть добавляла продукты смотрела как он их переносит… что то отменяла что то оставляла…… ближе к 8 месяцам спокойно ела шоколад черешню персики и помидоры
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
ну я тоже не сцеживаю, думаю ничего страшного не будет, аллергии нет, а шоколад и все такое, от чего может быть аллергия ем спокойно причем давно))))))))))а помидоры так вообще немерено.....
Пожаловаться
Яяяяяяя
пару дней достаточно
Пожаловаться
Тамара
пару дней-это слишком много!