Вес ребнка всё увеличивается и увеличивается, буквально по 1 кг в месяц. Родились 3,220 кг 52 см, а в 4 месяца мы уже 8 кг и 69 см, а сейчас наверное уже 9 кг!!!
Кормлю по требованию, бывает каждый час, полтора, а бывает два -три часа. Страшно становится, какой же вес будет дальше! Скажите, мне что, не кормить тогда так часто??? Орать же будет… (((((((
чтож вы злая-то такая? Как у вас язык только поворачивается деток-богатырей обзывать неповоротливыми и ленивыми, заплывшими лишним весом… Это зависть или что, я понять не могу?
При рода не просто так задумала, что ребенок в первые пол года набирает активно вес. Потому что в последющие пол года весь этот вес уйдет за счет активного хождения и ползанья
у меня ребенок в первые пол года оооочень мого набирал, а в год весил 10030гр. У него даже ребрышки одно время выпирали. Страшно представить, что бы было, если бы я его еще ограничивала в ГВ в первые пол года...
у меня до 7 месяцев тоже набирал дай Боже, а потом пополз и начал набирать по 50-100шрамм за месяц. В год весил 10600
таблица ВОЗ веса и роста мальчиков по месяцам
у вас все в пределах нормы