Кормление по требованию и вес ребёнка!!!

Вес ребнка всё увеличивается и увеличивается, буквально по 1 кг в месяц. Родились 3,220 кг 52 см, а в 4 месяца мы уже 8 кг и 69 см, а сейчас наверное уже 9 кг!!!

Кормлю по требованию

, бывает каждый час, полтора, а бывает два -три часа. Страшно становится, какой же вес будет дальше! Скажите, мне что, не кормить тогда так часто??? Орать же будет… (((((((

Кормление по требованию и вес ребёнка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
между кормлениями поите водичкой)) чтобы режим хоть чуть чуть выдерживать)

Пожаловаться
ЖенаВождя
Какой режим? Кормят ПО ТРЕБОВАНИЮ! )))))
Пожаловаться
людмила
все равно интервалы между едой должны быть)) и чтобы интервал был примерно одинаковый можно водой допаивать))мы тоже на гв)) и по требованию кушаем) я ее водой допаиваю))и мы весим 6800
Пожаловаться
ЖенаВождя
Так дело то хозяйское, поите на здоровье! Я тоже воду даю иногда. Только вот интервалы кормления задает ребенок, в этом то и суть кормления по-требованию.
Пожаловаться
людмила
ну это понятно если малыш хочет есть то хоть тресни)) вода по барабану)) мама титьку давай))

Пожаловаться
ЖенаВождя
+1 ))))) У меня уже сам берет и в рот тянет )))))
Пожаловаться
Наталья
а чему радуетесь то? 6800 в 5 месяцев-это вес ниже нормы… а через месяц поползет и вообще перестанет набирать, что тогдаделать будете?
Пожаловаться
людмила
всему я радуюсь)) у меня ребенок стал в 3 месяца крутиться во всю)) и выкидывать такие  пируэты что в пять месяцев еще не все делают)) а все от того что она у  меня в нормальном весе)) а не лежит заплывает лишним весом)) и темболее полные дети не поворотливы и ленивы))
Пожаловаться
Наталья
ойдааа, а вы то от куда знаете, какие они-полные дети)))
чтож вы злая-то такая? Как у вас язык только поворачивается деток-богатырей обзывать неповоротливыми и ленивыми, заплывшими лишним весом… Это зависть или что, я понять не могу?
Пожаловаться
людмила
я не злая)) и не завидую )))просто чем полнее малыш тем сложнее ему делать движения) вот и все))
Пожаловаться
Наталья
а чем худее ребенок в первые пол года, тем худее он будет, когда пойдет и тем больше вероятность, что у него будет дифицит веса, вот и все)
Пожаловаться
людмила
ты знаешь эндокринную систему нарушить деткам очень легко(( а что потом делать?? как говорится кости мясом обрастут)) у моей доченьки вся жизнь впереди чтобы вес набрать))его проще набрать, чем потом скидывать))
Пожаловаться
Наталья
эндокринную систему деткам можно нарушить только на ИВ. ГВ, особенно по требованию-это лучший способ избежать ожирения и диабета.
При рода не просто так задумала, что ребенок в первые пол года набирает активно вес. Потому что в последющие пол года весь этот вес уйдет за счет активного хождения и ползанья
у меня ребенок в первые пол года оооочень мого набирал, а в год весил 10030гр. У него даже ребрышки одно время выпирали. Страшно представить, что бы было, если бы я его еще ограничивала в ГВ в первые пол года...
Пожаловаться
людмила
так я тоже свою дочу в сисках не ограничиваю пусть сколько хочет столько и ест
Пожаловаться
Valentina
Вы знаете, хоть мой ребёнок не худенький, но уже с 3-ёх месяцев во всю переворачивается!!!
Пожаловаться
людмила
у меня тоже крутиться во всю с 3
Пожаловаться
TigRa
Мы так же набирали. Сейчас по 500 г набирать стала
Пожаловаться
Ир-Рисс
  После полугода поменьше будет набирать… Когда начнет активно двигаться… Ну или такая особенность у малыша… Богатыренок :-))) 
Пожаловаться
Valentina
Точно, богатырь!
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
ползать начнет и ходить и сбросит-главное грудью кормите не бросайте
Пожаловаться
Valentina
Я наобарот, собираюсь кормить долго, бросать пока не буду!
Пожаловаться
Ааааа
кормите конечно же, вот мой не ест ни чего толком, наш вес в 7 ,6800, вот это беда.
Пожаловаться
Екатерина
продолжать кормить по требованию. вес месяцам к 5-6 перестанет так прибывать. а потом и вообще может не быть прибавок. 
Пожаловаться
Valentina
Спасибо, немного успакоили!
Пожаловаться
Екатерина
:)
Пожаловаться
Ленчик
не переживаите сильно   после 6 мес вес   дети плохо набирают(такк как начинают вести активныи образ жизни)
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Начнет  двигаться  и уже не будет столько прибавлять.
Пожаловаться
Valentina
Да, он уже на животик умеет переворачиватся!
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Я имею в виду, ползать на четвереньках, подниматься и ходить вдоль опоры.
Пожаловаться
ЖенаВождя
Умничка просто!!! Учите ползать теперь! Про моего 9400 в 6 мес педиатр только поулыбалась, ну перевес говорит есть конечно, но такой хорошенький пухлячок он… )))))))
Пожаловаться
ЖенаВождя
Кормить. :) Молоко хорошее, все норм. Скоро поползет и все сбросит лишнее.
Пожаловаться
Valentina
Спасибо, я надеюсь!
Пожаловаться
Наталья
1000000000000
у меня до 7 месяцев тоже набирал дай Боже, а потом пополз и начал набирать по 50-100шрамм за месяц. В год весил 10600
Пожаловаться
Наталья
ПыСЫ, на будующее:

таблица ВОЗ веса и роста мальчиков по месяцам

у вас все в пределах нормы
Пожаловаться
Анастасия
Да кормите как кормится. Когда реенку нужно будет — вес остановится. Мы где-то в 10 месяцев набрали «годовалую» норму и до года больше вообще не набрали. Детский организм умный :)
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Кормите! что вам сиси жалко))))
Пожаловаться
Valentina
Да нет, не жалко!!!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
У моей родственницы сынок тоже покушать любит.Нормальный ребенок)