Девочки нужна ваша помощь!!!
История моя такая: Ребёнок на ГВ, возраст 4 месяца и всё это время мы пытаемся вылечить диатез. Наш местный врач-аллерголог ничего путного сказать не может, начинает противоречить сама себе.К платному врачу тоже обращались-назначила лечение.но не помогло :(
В итоге сижу я на диете, на сколько строгой судить вам.В мой рацион входят продукты: каша геркулесовая или овсяная на воде, рис, греча, картофель отварной(заранее вымачиваю не менее 12 часов), из мяса-постная свинина и кролик, тоже всё отварное или в духовке запекаю, без специй только соль и иногда добавляю укроп, пью воду и чай чёрный и зелёный с сахаром, к чаю ем отруби ржаные без добавок(в аптеке продаются), также в духовке запекаю зелёные яблоки, в день съедаю 2 яблока не больше.
Далее о домашней обстановке: комнату постоянно проветриваю, темпратура не поднимается выше 23, воздух в квартире не сухой, т.к.есть большой аквариум, ребёнок гуляет, точнее спит на улице пол дня, цветов и домашних животных нет, ковров и пыльных шкафов тоже.
Купаем каждый день, после спаласкиваем кипячёной водой с лаврушкой.
Врач выписала нам адвантан, мажу, но как только перестаю-ребёнок опят покрывается красными пятнами.
Девочки, подскажите: ЧТО НЕ ТАК??? Может я чего-нибудь не замечаю? Как вы справились с аллергией? Сил моих уже нет! Сыночка жалко-постоянно чешет головку, а от того ещё и плохо спит.
Помогите!!!
а в гречку масло случайно не добавляете? нас с яблок сыпало. Я кушаю только макароны. Сама аллергик. Начала недавно пробовать сардельки-прокатило. ПО сути сардельки из туалетной бумаги-она сама в кишечнике распадаетс… а вот мясо тоже например кишечнику маминому надо переварить. И если не дай бог какие то ферменты нарушены-вот как раз и может быть аллергия)
Никогда вы не узнаете, почему болеют дети, потому что спрашиваете у бесплатных врачей.
Моя группа вконтакте — Пол ребенка по фотографии родителей.Ссылка на статью (Почему болеют дети) находится в описании группы
Сегодня с малышом были у очередного врача-аллерголога, она лечение нам не назначила-посоветовала сдать моё молоко в баклабораторию и кал малыша на дисбактериоз.Анализ на дисбактериоз по записи — конец января, потом опять поедем к ней.А ещё сынишке сделали 3 царапки: на молоко коровье(аллергии нет), а вот на овсянку и желток есть.Голова кругом идёт.Каждый врач свою политику проводит, я совсем запуталась.
А вы обязательно у врача спросите какие анализы сдать.
целый год, чтоб полностью очистить организм дочки, и частично по сей день, не едим цитрусовые, шоколад, канфеты, кроме чупса, колбасы, кроме салями (очень их любит), сасиски, сардельки, рыбу… а вы как?
а чем вылечили стафилокок ?