22 января 2019 13:06 С Какого раза помогает бепантен от трещин на соскаx? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Егор6 лет Армавир Попробуйте пурелан! Это вещь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван6 летВиктория20 лет Ухта Декспантенолом обильно смазывала, кормила раненой сисей через накладку, через двое суток уже не было раны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина6 летЯрослав1 год 6 месяцев Краснодар мне не помог… масло мама комфорт за день залечило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Смоленск Согласна, пурелан отличный крем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Амир6 лет Адлер Пурелан помогает отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет Ой они нифига не помогал… вот честно мазала месяц. И поняла что хреньСделала банеоцином и за 3 дня затянуло все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок8 лет Павлодар Я как родила, стала мазать в РД. За два три дня ушло и больше не вспоминала. Мазала обильно и перед кормлением смывала Следующая статьяНе набрали вес.Актуальные постыколяска кобра 2 в 1 отзывы29 неделя фото животов
Попробуйте пурелан! Это вещь ?
Декспантенолом обильно смазывала, кормила раненой сисей через накладку, через двое суток уже не было раны
мне не помог… масло мама комфорт за день залечило
Согласна, пурелан отличный крем
Пурелан помогает отлично
Ой они нифига не помогал… вот честно мазала месяц. И поняла что хрень
Сделала банеоцином и за 3 дня затянуло все
Я как родила, стала мазать в РД. За два три дня ушло и больше не вспоминала. Мазала обильно и перед кормлением смывала