Можем есть по 3 часа с перерывами

Девочки, подскажите, пожалуйста, дочку кормлю по требованию, сосет она сисю, потом выплюнет и спит (но сон поверхностный), только встану от нее, глаза открывает и верещать начинает и искать грудь, я даю, она поест немного и опять засыпает, убираю сосок, проходит мин 10-20, опять требует, и так может продолжаться часа 2-3, а ночью сама засыпаю в процессе))) я кормлю через накладку, т.к. в роддоме голодный ребенок рассосал соски в хлам, глубокие трещины до сих пор лечу! Может я не одна такая? И что с этим делать?

Можем есть по 3 часа с перерывами

Анна
017561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
и у нас так же)))
Пожаловаться
Екатерина
теперь и я буду знать про такие тонкости)
Пожаловаться
Екатерина
)))какая знакомая ситуация… у нас точно так же!!! и ночью тоже, я в процессе засыпаю, проснусь, а он все сосет… поэтому мне кажется, что он всю ночь ест… ест и ест)))
Пожаловаться
Юлия
и у нас тоже- через каждые полчаса просим сисю, сосем долго… не могу ни есть приготовить, ни в туалет сходить!.. а если кормить лежа и уснуть — я доче сиськой нос не закрою? страшно, вот и не сплю сутками, уже как зомби хожу… еще такой вопрос: а можно сиську насильно отобрать, чтоб пойти хоть кашу доварить, а то овсянка убежала и весь пол в кухне залила — муж будет в шоке… и еще: вы столбиком держите после каждого кормления? ведь если держать. то только этим   заниматься надо: сися- столбик-сися- столбик…
Пожаловаться
Анна
у меня воздух (если есть) после сиси и лежа на боку выпускает, после сиси особо не срыгивает. но иногда ношу, не каждый раз.
я лежа с лялей стараюсь не засыпать, тоже боюсь, хотя грудь не такая уж большая, чтобы задушить.
насчет отобрать насильно… у меня время от времени выпускает сама, так что в туалет есть возможность сбегать)
Пожаловаться
Костырченко Александра

блин таже беда, висим на сисе, думала что не так чтото

Пожаловаться
Мариша
как мне это знакомоооо.
хорошо что должно наладится все. а то я тож парилась по этому поводу. Пыталась до 2 часов выдерживать. Но как тут если он так крииичит.
Пожаловаться
Maria
Кормить лежа пробовала? Так хоть можно и самой вздремнуть за эти 2-3 часа :)
Пожаловаться
Анна
Мы только лежа и кормимся) так меня и вырубает по ночам))) было бы проще, если бы не выплевывала сосок, это ж потом опять вставить надо… тут уж не поспишь!
Пожаловаться
Маклуха Маклай
и У НАС СЕЙЧАС ТАК — ДУМАЛА, что все ни как у людей)) Однако все нормально… спасибо за ваш пост!!!
Пожаловаться
Анна
И вам спасибо за внимание!)
Пожаловаться
Анна
Спасибо, девочки! Значит мы не какие-то особенные и у нас все как и должно быть! Ну что же будем получать удовольствие))) 7 часов это МЕГА рекорд…
Пожаловаться
Наталья
Месяца 2-3 так было ) Рекорд — 7 часов с сисюном наперевес ))
Пожаловаться
Леdi-Леся
Ооо, у нас так было, месяца три точно!!! Даже побольше… сейчас нормально)
Пожаловаться
Натали
так же было!!! одна моя подруга на это говорила, что я вечно с «сиськой наголо»))) месяцам к 4 все устаканилось
Пожаловаться
Анна
соска?
Пожаловаться
Настя
терпеть))) а лучше расслабится и получать удовольствие. я читала, в инете сидела…