Девочки, думаю сворачивать молочную лавочку, так как устала без конца болеть, еще до конца не вылечила гайморит, опять же из-за гв мучилась без антибиотиков, так сегодня появился цистит, он уже был, месяца два назад, и без антибиотика его очень трудно вылечить, и надоело просто это уже, надоело быть мать-героиней. Устала. Знаю, что только вылечу одну болячку вылезлит новая. Посоветуйте лекарства которые без проблем убираю гв
Такая же проблема, после родов болячка одна за другой, а гв так не охота сворачивать ((но и самой уже надоело мучиться, терпеть это всё… Не знаю как правильно и поступить
Я не одна такая… Я решила еще помучиться
У таблеток много побочек. Советую вам постепенно убирать кормления грудью, сцеживаясь до облегчения. За пару недель уберете. Если же со здоровьем прям беда будет, то убирайте резко, но сцеживайтесь до облегчения.
Да не могу я так, через два дня муж в командировку уезжает, я одна не справлюсь, так как бутылку она не принимает и за эти два дня я с мужем хочу ее перевести на ив, чтобы мне было легче когда он уедет
Если бутылку не признает, будет тяжело (((
Знаю… Она не понимает что ее как сиську надо сосать, она ее жует и разглядывает
Не переведете вы за 2 дня. Попросите Врача назначить грамотное лечение, не вредящее гв.
Ни как, говорю же что уже был цистит, ни кто ни чем ни помог, сказали 4 дня не кормить после приема антибиотика, да и организм не справляется, иммунитета меньше чем у грудничка
Ну так у цистита куча причин. Выпейте манурал. Его и при гв назначают. 1 раз сцедитесь и все. Пьеться 1 раз
Так и про него и говорили что 4 она после него нельзя кормить
У Вас непростая ситуация, но не советую пить таблетки просто потому что ребенок будет орать криком, раз бутылку не признает, а грудь уже будет не дать. Муж уедет в командировку и Вы просто с ума сойдете ? не потому что что то и за гв, просто к бутылке может не получиться мигом приучить. Ищите врача, который найдет лечение совместимое с гв, постепенно сворачивайте, плюс уже прикорм же на носу.
Мы уже ввели прикорм
Ну тем более, попроще станет. Так то дело Ваше… но я бы просто побоялась пить таблетки, с ребенком, который не берет бутылку…
Не пила ни какие лекарства, просто свернула и через 3 дня молока стало намного меньше
Есть же антибиотики совместимые с гв.
А с декарствами для сворачивания лучше через врача!
Знаю, но не выписывают мне такие, только те, что несовместимые с гв… И надоело болеть и лечиться без конца
Достинекс. Но дозу рассчитает врач. Просто так я бы не советовала это лекарство пить.
Педиатр может расчитать дозу?
Гениколог и эндокринолог. Педиатр лечит детей до 16 лет. Вряд ли он сильно разбирается в пролактине
Наврятли мне гинеколог поможет, она яро за гв…
Мамолог и эндокринолог тогда.