Пропадает молоко или мне кажется? Первого кормила до 1,5 лет, молока было с самого начало очень много, со вторым молока так же было много, родились 3350, в 4 месяца ровно 8 кг. Но последние два дня малыш просит грудь чаще и сосет дольше, ночью практически не отпускает. Очень капризный стал. Прям чувствую, что грудь пустая. Пью чай с молоком, что ещё там помогает? До аптеки сегодня не добраться, что можно из народного?
Комментарии
Актуальные посты
Зелёный чай и много много воды. Либо пиво живое, но это если уже край
вообще хорошо кушать надо. сам по себе чай с молоком не поможет.
когда я садилачь на диету и ела поменьше исключила мучное у меня грудь опустела.
потом пошла как навернула макарон до чай с молоком и булочкой. так налились сильно через несколько часов буквально
Начните прикорм и все… малыш будет сытым
Я имела возраст ребеночка)))Может зубы лезут, и так висит весь день, вот нам 1,5 висит всю ночь, у нас 4 моляра лезут
Кормите по требованию. Можно кушать грецкие орехи, больше мясного (чтобы молоко сытнее было).
Ну если не выходя из дома то пить пить и пить. И кушать хорошо. И давать по требованию грудь.
У нас так при скачках роста было, в течении недели все налаживалось.
Сколько вам?
Мне 30, а малышу через пять дней 5 месяцев
Была такая же ситуация, и длилась она ровно столько сколько в гостях прибывала бабушка, а как она уехала всё наладилось.
У вас лактация устанавливается просто, молоко на сосание будет приходить. Или это криз. Ничего не нужно, просто кормите по требованию, если просит, значит надо ему, через несколько дней или неделю все наладится.
++++
Грецкие орехи поесть и больше пить жидкости.
Может просто зубки режутся и из-за это капризный и постоянно висит на груди? ?
?