😇Успокоительное и ГВ😇

Мамс! Поделитесь опытом🙏 Кто что принимает для успокоения нервишек на ГВ? Близится срыв😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Тенотен

Пожаловаться
Дарья

Тоже с ребенком одна муж по вахтам работает.К его приезду я тоже вся нервная сижу.Но муж забирает ребенка сам смотрит ухаживает я только кормлю.Отпускает меня по магазинам прогулятся хожу спокойно выбираю не звонит не мешает.В баню можно идти посидет расслабится.Массаж головы делает мне.

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Мой муж не понимает такого… Если я его прошу посидеть хотя бы часик с ребёнком, то это заведомо скандал

Пожаловаться
Круче Gucci

Валерьянка и пустырник. Лучше больше ни чего не пить. Хотя слышала некоторые новопасит пьют на гв

Пожаловаться
Виктория

Начала вот валерьянку пить ?♀️

Пожаловаться
Liuba Hart

Спорт, свежий воздух, сон, хорошее питание, хорошая книга, время для себя. Начните с этого. Все у вас в голове. А если что действительно серьезное — это к врачу.

Пожаловаться
Виктория
Liuba Hart 

Было бы столько времени на себя и на сон думаю проблем бы с нервами не было)про голову это да (

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ага) и на книгу?

Пожаловаться
Евгения
Liuba Hart 

Хороший совет, спасибо! Только не могу на себе применить, увы. 24/7 с ребёнком на руках, доступны только прогулки. Они не в силах справиться?

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Ну вот книги я читаю. Ребенок на руках спит. А сидя я еще спать не научилась) но как понимаете мне этого мало. Ну водички вашей попейте)))

Пожаловаться
Liuba Hart
Виктория 

Душевное равновесие — это работа над собой. Нет такой волшебной пилюли, которая решит проблемы. Поверьте я вас понимаю. Время есть, оно никуда не делось. Важно на что вы его тратите. Здесь вопрос приоритетов. Например, что важнее, помыть посуду или полежать в ванной и расслабиться? В вашем случае второе. Это не значит что на все нужно забить. Но временно переставить акценты в жизни — возможно ркшение вашей проблемы. Легко ли это — нет. Сама работаю над этим. Но психологическое здоровье мамы — залог благопрлучия семьи. Ну и конечно привлекайте мужа и родственников

Пожаловаться
Queen

Валерианка вечернее хорошо помогает

Пожаловаться
Мама

Пустырник

Пожаловаться
Евгения
Мама 
Блин, от него давление понижается, вобще вялая становлюсь