19 января 2019 13:11 Снова одна грудь вся в синяках. Прикладываю, сцеживаю иногда и тд, но чем помазать? Даже ходить больно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BrightCrystal Baby11 лет Москва Никакой капусты, мне врач запретил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ BrightCrystal Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BrightCrystal Baby11 лет Москва ↩ Влада Во-первых не действенноВо-вторых можно занести что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudakova Сын6 лет Калининград Я траумель мазь покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва Или консультанта по гв позвать.при мне женщины в роддом приезжали именно за помощью при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лерочка11 летМалышка6 лет Москва Я вызывала сразу специалиста по суеживанию. Боялась запустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва Лактостаз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ КонфискатЭпштейна Видимо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва ↩ Влада Прикладываете неправильно. Ютуб Нина Зайченко о ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва Гель траумель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья7 лет Лист капусты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Натали Надолго его? Как быстро проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья7 лет ↩ Влада Мне к вечеру легче было Следующая статьяЛактостаз/маститАктуальные посты34 неделя беременности полезные советыrkfhbnby ht,tyre crjkmrj lytq lfdfnm
Никакой капусты, мне врач запретил.
Почему?
Во-первых не действенно
Во-вторых можно занести что-то
Я траумель мазь покупала
Или консультанта по гв позвать.при мне женщины в роддом приезжали именно за помощью при гв
Я вызывала сразу специалиста по суеживанию. Боялась запустить
Лактостаз?
Видимо(
Прикладываете неправильно. Ютуб Нина Зайченко о ГВ
Гель траумель
Лист капусты
Надолго его? Как быстро проходит?
Мне к вечеру легче было