Все больше и больше у меня возникает ощущение, что меня общество просто добило=((( Масику стало не хватать молока=( Хотя буквально 3-4 дня назад все было хорошо… Меня просто добивает, что абсолютно посторонние люди начинают очень удивленно спрашивать «А что, ребенку молока хватает?», причем это абсолютно везде: в аптеке, в магазине детских товаров, педиатр в поликлинике, массажистка, некоторые родственники… Прям уже хочется матом послать!!! Ну почему ребенку не должно хватать материнского молока, когда ему всего 5 месяцев? Причем педиатр меня пытается при каждом приходе убедить в том, что у меня ребенок голодный, веса не достаточно и т.п., хотя прибавка каждый месяц по 500-800 гр. и это при том, что он у меня плавает КАЖДЫЙ день по 20 минут в ванне при темп. +34-33, а это большая нагрузка! В общем, через 5 месяцев начала психовать на такие вот вопросы и убеждения меня в том, что молока должно не хватать и надо докармливать смесью, с 3 мес. вводить соки, а в 5 уже по-взрослому вовсю есть пюре!
Частое прикладывание не помогает, ребенок психует, разок попробовала дать смесь — плюется и орет! Начала пить Лактогон, Апилак, лактогонные чаи...
В общем-то просто хочется узнать ваше мнение по этой ситуации, неужели у всех так? Может кто что посоветует?