18 января 2019 19:52 Подскажите как отличить молозиво от молока Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет Когда у меня капать из груди начало, я поняла, что это молоко уже Потом ещё и акушерка на грудь нажала там прям струи брызнули молока белого Пришло на 3 сутки молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Полиночка6 летГриша4 года Самара ↩ Вселенная У меня восьмые уже, а все ещё молозиво… но и само молозиво только на третьи сутки пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша5 лет Ростов-на-Дону Молозиво было желто-прозрачным каким-то, а молоко ? белое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон Молозиво прозрачно желтого цвета а молоко белое! Если молоко с желта значит молоко вместе с молозивом идёт ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мокрушина Дарья6 летДмитрий8 лет Пермь Молозиво как водичка была, а молоко белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сейлим Дочь7 летСын4 года Красноярск Молозиво жёлтое было, молоко белое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСовы Сова7 лет Казань Оно как молоко цвет, белое, а молозиво у меня жёлтое было, а потом все белее и белее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merimoscow Иван8 летСтепан6 лет Улан-Удэ Молозиво густое липкое, прозрачное слегка желтоватое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Молозиво желтое какое то было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kesa Le7 лет Иркутск Молоко капает Актуальные постыполижинакс при беременностипрогулочная коляска yoya
Когда у меня капать из груди начало, я поняла, что это молоко уже
Потом ещё и акушерка на грудь нажала там прям струи брызнули молока белого
Пришло на 3 сутки молоко
У меня восьмые уже, а все ещё молозиво… но и само молозиво только на третьи сутки пришло
Молозиво было желто-прозрачным каким-то, а молоко ? белое)
Молозиво прозрачно желтого цвета а молоко белое! Если молоко с желта значит молоко вместе с молозивом идёт !
Молозиво как водичка была, а молоко белое
Молозиво жёлтое было, молоко белое
Оно как молоко цвет, белое, а молозиво у меня жёлтое было, а потом все белее и белее
Молозиво густое липкое, прозрачное слегка желтоватое
Молозиво желтое какое то было
Молоко капает