девочки, кто пил лактовит или апилак-скажите есть эффект? если нет, то что вы пили? очень совет нужен!!!
подскажите, девочки…
Комментарии
Amelia
Михаил
15 лет
Мария
9 лет
Краснодар
Я первые 6 месяцев пила чай HIPP для кормящих мам в пакетиках (не в гранулах) – замечательно помогал, пила смесь Лактамил – эффекта не почувствовала. А сейчас и просто любое теплое питье способствует приливу молока
Оксана
Алиса
14 лет
Минусинск
пью Апилак, вроде лучше стало. еще укропную воду советуют, но как-то пока не особое желание.
МаЛиНкА
ЕжЕвИчКа
15 лет
Нижний Новгород
Самое лучшее это чай с молоком!!! мне очень помогло!!!
Ирина
Рафаэль
21 год
Максим
15 лет
Электросталь
и лактовит, и лактогон и млекоин и чай баб.лукошко пила, но не заметила пользы., только когда чаще сосал тогда только оно и прибывало лучше.
Лале
Денис
15 лет
Москва
Я пью чай бабушкино лукошко, плюс апилак, плюс настой крапивы и ем грецкие орехи. Раз в месяц пью пачку Лактомила (вкусненький кстати). И все одновременно. Что-то помогает, вот бы знать что 

Катрин
Виктория
15 лет
Кира
8 лет
Василиса
2 года
Нижний Новгород
«Апилак» не помогал вообще, а «Лактвит» по-лучше в этом плане. Хочу смесь «Лактамил» попробовать, многие хвалят.
Хмелькова (терещенко) Татьяна
Елизавета
15 лет
Павлодар
пила апилак и помог мгновенно
Светлана
Елена
24 года
Анастасия
15 лет
Иваново
ПЬЮ КЕФИР. ТОЛЬКО МАКСИМУМ 2 ДНЯ ОТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, А ТО МАЛЫША «ЗАКРЕПИТ». ПОМОГАЕТ, МАЛЫШКЕ 5 МЕСЕЦЕВ.
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
5 лет
Курган
я пила апилак, фигня, сейчас решила попробовать млекоин, по моему тоже 0. Сцеживания не помогают, чай с молоком и прочая еда, как мертвому припарка(((

Катерина
Егор
24 года
Тимофей
22 года
Иван
15 лет
Фёдор
7 лет
Тольятти
я пила-эффекта ноль. Спасалась (и спасаюсь в данный момент т.к. очередной кризис) обильным горячим чаем и постоянным кормлением бэбика. Вроде помогает.
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
В сгущенке много сахара, мне врач не рекомендовала.
Анастасия
Дмитрий
15 лет
Новокузнецк
если вы про чай лактовит))))
Колпакова Елена
Семён
15 лет
Юлия
28 лет
Тюмень
Мне хватило чая с концентрированным молоком, по несколько раз в день, молоко хорошо вырабатывалось… И сцеживания после кормлений.
Анютка
ДмитрийИванович
14 лет
Наро-Фоминск
никакие лекарства не принимаю… ем сгущенное молоко и все отлично!!!
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
5 лет
Курган
у вас еще лактация налаживается, дополнительные средства ни к чему
Анастасия
Дмитрий
15 лет
Новокузнецк
я пила лактовит, очень понравился, только потом от вкуса этого тошнить начинает, но нужно просто не перебарщивать
Показать ещё
12
Актуальные посты
залила орхидею как спасти
как выглядят обветринные щеки ребенка
как выглядят обветринные щеки ребенка