подскажите, девочки…

девочки, кто пил лактовит или апилак-скажите есть эффект? если нет, то что вы пили? очень совет нужен!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amelia
Я первые 6 месяцев пила чай HIPP для кормящих мам в пакетиках (не в гранулах) – замечательно помогал, пила смесь Лактамил – эффекта не почувствовала. А сейчас и просто любое теплое питье способствует приливу молока
Пожаловаться
Оксана
пью Апилак, вроде лучше стало. еще укропную воду советуют, но как-то пока не особое желание.
Пожаловаться
МаЛиНкА
Самое лучшее это чай с молоком!!! мне очень помогло!!!
Пожаловаться
Ирина
и лактовит, и лактогон и млекоин и чай баб.лукошко пила, но не заметила пользы., только когда чаще сосал тогда только оно и прибывало лучше.
Пожаловаться
Лале
Я пью чай бабушкино лукошко, плюс апилак, плюс настой крапивы и ем грецкие орехи. Раз в месяц пью пачку Лактомила (вкусненький кстати). И все одновременно. Что-то помогает, вот бы знать что
Пожаловаться
Катрин
«Апилак» не помогал вообще, а «Лактвит» по-лучше в этом плане. Хочу смесь «Лактамил» попробовать, многие хвалят.
Пожаловаться
Хмелькова (терещенко) Татьяна
пила апилак и помог мгновенно
Пожаловаться
Светлана
ПЬЮ КЕФИР. ТОЛЬКО МАКСИМУМ 2 ДНЯ ОТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, А ТО МАЛЫША «ЗАКРЕПИТ». ПОМОГАЕТ, МАЛЫШКЕ 5 МЕСЕЦЕВ.
Пожаловаться
Светланка
я пила апилак, фигня, сейчас решила попробовать млекоин, по моему тоже 0. Сцеживания не помогают, чай с молоком и прочая еда, как мертвому припарка(((
Пожаловаться
Катерина
я пила-эффекта ноль. Спасалась (и спасаюсь в данный момент т.к. очередной кризис) обильным горячим чаем и постоянным кормлением бэбика. Вроде помогает.
Пожаловаться
Колпакова Елена
В сгущенке много сахара, мне врач не рекомендовала.
Пожаловаться
Анастасия
если вы про чай лактовит))))
Пожаловаться
Колпакова Елена
Мне хватило чая с концентрированным молоком, по несколько раз в день, молоко хорошо вырабатывалось… И сцеживания после кормлений.
Пожаловаться
Анютка
никакие лекарства не принимаю… ем сгущенное молоко и все отлично!!!
Пожаловаться
Светланка
у вас еще лактация налаживается, дополнительные средства ни к чему
Пожаловаться
Анастасия
я пила лактовит, очень понравился, только потом от вкуса этого тошнить начинает, но нужно просто не перебарщивать
Показать ещё
Актуальные посты
залила орхидею как спасти
как выглядят обветринные щеки ребенка