Кормление грудным молоком из бутылки

Кто практиковал? Желательно с рождения, расскажите ваш опыт? А в роддоме можно прям начать так кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНА

Я кормила так 9 мес, сосков не было вообще, через накладки молоко шло очень быстро, дочка давилась, поэтому все время сцеживала… молока было море, как вспомню… все время с молокоотсосом

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

Не проще ли на смесь перейти

Пожаловаться
Виолетта Мама

А зачем? Это же неудобно

Пожаловаться
Маша

Я практиковала. Я на работу почти сразу вышла. 2 недели кормила грудью и суеживала после кормления, для разгона лактации. В 2 недели вышла на работу. Получалось: вечер, ночь, утро — на груди, днем сцеженное из бутылки. На работе каждые 3 часа сцеживалась. Если не планируете отлучаться от ребенка, не затевайте этот геморрой. На сцеживание куча времени уходит. Ребенок 5 мин ест, а сцеживание по пол часа.

Пожаловаться
Вероника

Я так кормила одно время по началу, потом чуть не свихнулась! Часами сидишь с молокоотсосом, потом все это дело перемываешь, потом стерлезуешь! Короче ни на что другое просто не остаётся времени и сил! Я заставила ребёнка все таки самого грудь брать! Я считаю это прям крайняя мера, когда нет другого выхода. Так что кормите лучше грудью и не давайте малышу понять что бутылочка проще и легче!

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Вероника 

+
Времени и правда нет
Я так гв налаживала. Еще и смесь успевала мешать. Сиськой проще

Пожаловаться
Ольга

Не представляю, где и как вы будете стерилизовать все после каждого кормления.

Пожаловаться
Влада
Ольга 

Есть пакеты для микроволновки)

Пожаловаться
Ольга
Влада 

Знаю, А микроволновка??? С собой возьмёт? И вода кипячёная нужна.

Пожаловаться
Влада
Ольга 

Микроволновка есть в роддоме :) даже бесплатно. Как правило. И вода тоже

Пожаловаться
Ольга
Влада 

У нас не было

Пожаловаться
Ольга
Влада 

Вода из куллера!

Пожаловаться
Влада
Ольга 

Ну у меня было и то и то. Даже ходила на бесплатный этаж смотрела — было у девочек все) а если платно так тем более, в палате было, мало ли как автор

Пожаловаться
Ольга
Влада 

Мы же не знаем в каком роддоме будет автор. У нас была 1 неработающая микроволновка, чайника не было, только куллер, и кузню вроде ночью закрывают

Пожаловаться
Дарратри

Кормила но месц тллько. Так в друзьях есть девочка которая дольше кормила.