Молока резко не стало....

Посоветуйте хороший чай для лактации! Нет ни коликов, не болеем, ничего не беспокоит. Но пропало молоко...2 дня борюсь уже...пью горячий чай, чай с молоком, густой чай, кипячённую воду, тёплую, массировала грудь,ванну горячую принимала, контрастный душ, ЧАСТЫЕ ПРИКЛАДЫВАНИЯ К ГРУДИ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ, через час, через два, вставала в 4 утра кормить, все БЕСПОЛЕЗНО!Сцеживаться тоже пробовала, пусто...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Почитайте про лактационный криз, это пройдёт

Пожаловаться
Айза

У меня тоже сегодня резко так((( ребёнок чуть чуть пососёт орет, я дальше даю молоко чуть приливает потом все. Раньше между кормлениям когда надавливала грудь молоко было а сейчас ни капельки((( если решите этот вопрос напишите плз

Пожаловаться
Анастасия
Айза 

?? Хорошо

Пожаловаться
Айза
Анастасия 

Спасибо, как у вас обстоят дела, у меня вроде сегодня чуть-чуть норм

Пожаловаться
Анастасия
Айза 

Появляется ??

Пожаловаться
Айза
Анастасия 

Походу лактационный криз )))

Пожаловаться
Дарья

Если нужно, консультант по гв

Молока резко не стало....
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Надежда

Таблетки лактогон хорошие

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Спасибо, сегодня же куплю)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

А чаи эти бесполезные, пила их толку ноль стоят теперь, деньги на ветер

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Если надавливаешь-прям нет молока?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Вишневая 

Неа, вообще ни капли

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Вишневая 

И молокоотсосом пробовала, вообще пустота

Пожаловаться
Анастасия Вишневая
Анастасия 

Это лактиционный криз. К сожалению, бывает…

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Вишневая 

Как же нам тяжело, сначала выноси, потом роди, и переживи криз ...

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Потому что установилась лактация. Грудь наливаться не будет, молоко будет по потребности

Пожаловаться
Оливка

Посмотрите Нину Зайченко «мало молока» на ютубе, мне очень помогло… так же чай лактогон. У нас была такая же проблема, чуть не начала пихать смесь. Грудь была пустая как тряпочка, малыш плакал у груди, не чувствовала приливов и ничего не могла нацедить… как оказалось это просто небольшой кризис, устанавливается лактация. Посмотрите видео этого консультанта по гв

Пожаловаться
Анастасия
Оливка 

Сейчас посмотрю

Пожаловаться
Анастасия
Оливка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

все правильно делаете… продолжайте и не нервничать главное… это может быть кризис… перестройка одного количества молока на другое… малышу надо больше молока а организму время чтоб на это подстроиться, все наладится)у меня ни один раз так было

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да я не нервничала даже( жалко что малыш голодный был практически, купили смесь, сначала к груди прикладываю, потом бутылочку, потом снова грудь… и пустота

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Бутылочку уберите, а то так полностью на смесь перейдете

Пожаловаться
Елена
Кристина 

+++

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Ну это же не нормально, ребёнок вторые сутки будет голодным? Понимаете… молока вообще нет… пустота

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

мне мама все кричала смесь купи смесь… так и не купила, и все наладилось

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Я понимаю. Вы продолжайте все делать и можете смесью докапливать просто соску с бутылки уберите, она привыкнет к соске и от груди откажется вообще. Потому что у меня так было и я очень пожалела. Вас в роддоме не докармливали? Можете так потихоньку в ротик смесь заливать или через ложечку. В роддоме такие маленькие бутылочки стеклянные как колбочки или как объяснить не знаю и они просто в ротик заливали потихоньку ей

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Чем я должна кормить ребёнка, если нет молока? Естественно я купила смесь иначе никак…

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Мы воду с бутылочки пьём с рождения, он привык к ней уже, раньше молока было, что он аж захлебывался, и резко пустота ?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Мы с рождения на ГВ, даже молоко пришло на второй день, и всегда его было много(

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

говорю это кризис у вас чаще прикладывайте и все, все равно хоть чуть чуть но ребенок кушает, я ни раз через это прошла… и тоже смесь хотела давать… смотрите сами...

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Ну смотрите сами) либо переходите на смесь, ребёнок не рассосет вам потом заднее молоко. Вам ранее написали посмотреть видео нину Зайченко она все подробно рассказывает, жаль я поздно на неё наткнулась

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Чай пью «бабушкино лукошко». Не знаю помогает ли. И пью таблетки лактогон.

Пожаловаться
ОнаОригинальная

С чего вы решили что нет молока? Не сцеживается? Или просто пропало ощущение наполненности груди?

Пожаловаться
Анастасия
ОнаОригинальная 

Ребёнок когда сосет грудь, плачет, пробовала сцеживаться, ничего не выходит