я ела все, кроме аллергенов, типа ягод и цитрусов.
у нас дочку когда читали, молитвы, мне мула сказал это есть нельзя это, это, это и т.д. и показал на все продукты за столом, я просто встала и ушла, села кушать когда он ушел.
Я тоже слышала, что алергенна, но чтобы врачи запрещали есть – не слышала. Хотя мне попадалась информация, что покупать бройлерных кур не рекомендуют, т.к. их пичкают всякой хренью, лучше купить на базаре обычную. Но это вроде и так логично :)
Индейка вроде бы менее аллергичный продукт, почти идентичный по вкусу, только вот цена зачастую не радует.
Везет Вам, что курицу любите! :) Я вот ее вобще ненавижу, а самое дешевое и простое мясо, приходиться периодически есть :)
А вообще все строго индивидуально
я ела все, кроме аллергенов, типа ягод и цитрусов.
у нас дочку когда читали, молитвы, мне мула сказал это есть нельзя это, это, это и т.д. и показал на все продукты за столом
, я просто встала и ушла, села кушать когда он ушел.
Я тоже слышала, что алергенна, но чтобы врачи запрещали есть – не слышала. Хотя мне попадалась информация, что покупать бройлерных кур не рекомендуют, т.к. их пичкают всякой хренью, лучше купить на базаре обычную. Но это вроде и так логично :)
Индейка вроде бы менее аллергичный продукт, почти идентичный по вкусу, только вот цена зачастую не радует.
Везет Вам, что курицу любите! :) Я вот ее вобще ненавижу, а самое дешевое и простое мясо, приходиться периодически есть :)
я ела только варенную курицу с бульоном