ГВ

ГВ

Девочки,чем питаетесь при ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИра

Кушаю все, диета была 3 недели потом вводила все по немножко, с 2 мес.ем все

Пожаловаться
Маргарита

Гречка, пшено, иногда картошка и макароны. Куриное филе — редко. Рыба запечёная почти каждый день. Цветная капуста, запечёные кабачки. Йогурт без вкуса и сахара, чай, цельнозерновой батон и хлебцы. Морская капуста. Больше ничего не ем ?стоит мне съесть что-то ещё малышку газики мучают

Пожаловаться
Светлана

Первые два месяца старалась не есть бобовые, капусту, шоколад, цитрусовые)потом в 3й месяц потихоньку вводила и сейчас уже кушаю все)))

Пожаловаться
Оксана

Пыталась есть все, сына высыпала. Ела крупы, макароны, картошку вроде, курицу грудку, желтые яблоки, груши, печенье мария. Потом постепенно пробовала все по одному продукту в день. Уже довольно давно ем все

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Просто я боюсь, что животик будет беспокоить малышку, поэтому как то сдерживаю себя в питании, может конечно тоже потихоньку пробовать и не боятся

Пожаловаться
Оксана
Александра 

В литературе пишут, что колики не связаны с питанием мамы. А вот аллергии да. Я пробовать другие продукты начала не сразу. И в моем случае питание "ем все" не подходило

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Ааа, ну хорошо, спасибо, будем смотреть))

Пожаловаться
Meteliana

Так же как в беременность и до неё, со всеми вредностями

Пожаловаться
Наталья

Ела и ем всё. Ну кроме копченого и перченого. Неделю уже ем клубнику замороженую

Пожаловаться
MissisJ

Как и обычно