Не пойму что происходит, стали образовываться большие застои с дикими болями в еще не заполненной груди!!! Как так? Малой поел, грудь мягкая, не успевает набраться, и тут резко боли и нащупываю огромную шишку. Сначала в одной груди, сын рассосал, потом в другой, при чем у меня нет гипер лактации, молока прям столько сколько надо сыну. Завтра к врачу. Но что за фигня, у кого было так?
Комментарии
Актуальные посты
Купи траумель с. У меня так было, мес до 3. А мазь эта просто волшебная. С первых дней ей пользовалась
Да сегодня к Козловской пойду. Хоть бы без сильных опазданий пришла ☹
Спасибо большое ?
Ты думаешь к ней надо? Не к маммологу ?
А вообще мне кажется это норма, лактация же ещё не установлена
Так 40 дней прошло, пора на осмотр и выделения какие-то странные пошли
Ну может месики вот вот придут?
Была у нее, у меня уже до нг оказывается овуляция была ?♀️ вот и выделения скудные тира месечных
И грудь поэтому болит?
Сказала это нормально типа
У меня в начале было так… потом меня Мама расцедила массажем груди, 5 минут моего дикого ора и слез и всё, я больше не знала, что такое шишки и тд. Лишнее просто вытекало само
Так полтора месяца все было прекрасно, грудь будто пустая, молока достаточно и резко эти шишки размером" с голову "?♀️??
Какого размера у тебя тогда сиськи, если шишки размером с голову?!????????
Да это образно ? имею ввиду что одна большая шишка образуется
Бывает из за питания, если жирное что то съела например.
Надеюсь моя гинеколог завтра даст мне ответ. Просто в это время как раз живот начал тянуть слегка и выделения коричневые с кровяными прожилками. Чую это все связано
ООО да! Я тоже помню как мне Мама расцеживала! Но если бы не она, я бы себе никогда так больно сделать не смогла бы ?
Вот и я все мацала и гладила свои сиськи, а мать как взялась- не было пощады ????????
Бл*ть ?????? гладила
Себя то жалко ?????????
У меня также (( покормила ночью, грудь мягкая пустая, легла и резко такое жжение в одном месте, щупаю шишак и дико больно, прям моментально, и так почти каждый день, сил уже нет(( ещё и вазоспазм сосков теперь ? хочется бросить это гв ((
Вот вот, только ночью! А что за вазоспазм? У меня прострелы такие в сосках ?
Это когда покормила, и сосок резко начинает простреливать, внутрь куда-то, под лопатку, в шею, и он белесый такой становится ? и это длится где-то пол часа-час, от прикосновения майки невыносимо больно, ребенка на руки не могу взять, тк опять же очень больно(((( и самое главное, что от этого нет никакого лекарства нормального(( надоело это все(
А врача не спрашивали почему застои образуются ?
До врача дойти не могу, муж все время на работе( но в рд моя врач сказала, что у меня самая неудачная форма груди, сильно склонная к лактостазам?
А, ещё киста большая в груди, это все с одной грудью происходит, вторая нормальная более-менее, ттт
А если не с цеживать она ещё больше будет
Я не сцеживаю, малой все высасывает
Так образуется мастит, нужно ещё сцеживать, с болями с силой до капли
Так если все высасывает, зачем ?
Чтобы не было мастита, я до слез делала с первым, мама говорила все нужно сцеживать
У меня так же было, пока не сцедила
не подстыли ни где? а ск малышу
Не застыла, 1.5 мес
хз… может налаживается лактация потихоньку таким образом