Подскажите, кто должен оказывать помощь при лактостазе(расцедить) род.дом? Скорая? Приемный покой? Или кто? Вчера ездила в род.дом, там расцедили, приехала домой комок на том же месте, да еще и ребенок не берет грудь почему то, опять в род.дом? Могут они послать меня? И почему все всегда случается в выходные?!
Лактостаз!
Комментарии
Актуальные посты
Частенько меня мучает эта фигня. Ребёнок никогда не берет ту грудь которая забивается. Под душем муж вибрирующими движениями от подмышки к ореоле ведёт а я в этом момент сцеживаю. У вас на соске нет белой точки? Это может быть и закупорка протока, от этого и лактостаз. Ещё можете попросить мужа чтобы он рассосал. Мне рассасывает, а куда деваться ребёнка кормить же надо
Тоже так делала, точки нет. И муж рассасывал все бестолку. Да и у ребенка как на зло перед зубами аппетит ухудшился, надеялась на ночь что рассосет, но не тут то было (((
К хирургу ходила на ультразвук
По другому никак не получалось
Врачи показывают как расцедить, а расцеживать, к сожалению, через боль и слезы должны только вы сами..
Прикладывайте лед(облегчает боль) и расцеживайте.
Есть женщины на дом ездиют, Вам все расцедят, а по хорошему молокоотсосом можно попробовать, под душем и помассировать, самой расцедить. В скорой точно таким заниматься не будут.
Молокоотсос не берет(( а в моей глухомани нет таких женщин(( под душем второй день массирую, бестолку
Мне муж помог цедить, руками помял чуток, легче стало, но было очень больно, потом сама расцедила.
Да мы уж и с мужем делали и сама все бестолку, шишка какая то странная, глубоко очень
В жк расценивают
Делают процедуру ультразвук, а потом медсестра помогает вам освободить грудь. Ну у нас так. 2-3 дня нужно ходить, на эти процедуры
Сегодня воскресенье, ничего не работает (( второй день уже, боюсь как бы во что серьезно не вылилось((
Сами с молокоотсосом в душе теплом попробуйте меня дней за пять рассосался полгостью
Молокоотсос есть?
Молокоотсос не берет( ручной авент)