не получается кормить грудью лежа(((

Девченки, мы вот 4 месяца уже мучаемся, кормимся из одного положения!!! Благо ночью не долго есть! Ну блин, не получатеся у меня кормить так!Сиська выпадает вечно! нужно лежать в напряге, чтоб он ее не потерял, поэтому ночью я сажусь, беру малого и только так едим!!! Может я непревельно лежу??? Или Сиськи кривые

Дуняша
193608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я кладу на кровать сложеное в двое байковое одеяло на него ребенка.

Ложусь рядом с ним, поворачиваю его на бочок лицом ко мне и сама плотно прижимаюсь к ниму по принципу «живот к животу». Себе под поясницу и ягодицы кладу жескую подушку, которая служит в роли подпорки. Вот так и кормимся..))

Пожаловаться
и моя королевна лежа не ест. уже все позы перепробовали, а она привыкла на руках и все тут… лежит, улыбается мне, но кушать, когда я лежу, не хочет. а ест она у меня по 50-60 мин., спине-капец!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Смотрите. Малыша нужно положить как можно плотнее к себе, и что бы его ротик был ровно по напровлению к груди. Если вы кормите правой грудью то правой рукой поддеживайте ему спинку, что бы он лежал боком, или же можно положить под спинку подушку, а руку положи себе под подошку например.Что бы мыло удобней лежеть не ложите плечи на подушку, плечи должны быть на крувати, а тольео голова на подушке. Ещё я беру и малоко ножки поджимаю своими, каг бы свои ноги выгибаю в коленях и таким образом захватываю его ножки. Тогда его положение получается на искосяк и грудь не выподает.
Пожаловаться
Марина
у меня грудь третьего размера, и мы нормально лежа кушаем ночью-меня обламывает вставать, сначала не получалось, но когда силы кончились по ночам вставать-быстро научилась)
Пожаловаться
Анна
положите малыша на подушку плоскую, только не пуховую конечно! когда выше будет удобнее намного!
Пожаловаться
Ирина Крупчатникова
Мы тоже лёжа не можем… с рождения, он и теряет её и даже толком взять то не может, а если возьмёт и хоть 2 мин пососёт, то луже под щёчкой… по усам текло, а в рот не попало так сказать.
Пожаловаться
Отчаянная
А мне кажется, что сидя намного удобней кормить. Но к сожалению мне приходилось лежа, так как сидя не могла, слишком пышная грудь, ребенку не удобно. У кого что!!!
Пожаловаться
Дуняша
а у меня она меленькая!!! не дотягивается что ли… я незнаю как это объяснить!!!
Пожаловаться
натаська
скорее всего малыш плохо присасывается вот и выпадает сиська. мой тоже иногда ночью теряет сисю, зато потом как присосется не оторвать