Я ем мало — пару печенек в течение дня с чаем, или 1 зефирку или 1 -2 пастилы. Ну для меня это мало. Я жесть как хочу сладенького. И есть подозрение, что у ребенка от сладкого живот болит больше? Кто-то наблюдал такое у своих деток? И что кушаете и сколько?) может я много жру ?)))
Ем все: шоколад, конфеты, печенье, тортики, халву, мороженое… В неограниченном количестве. Могу две шоколадки съесть за день, если хочу. Если ребенок не аллергик, незачем ограничивать себя. То, что вы едите, никак не влияет на колики.
Да ладно?! Я тоже так хочу. Но мне казалось, ограничив свое питание я так помогу малышке. Я вижу, что когда я ем сладкое — ей хуже
Ну вот я ем сладкое — ребенок орет дурниной. А если не ем — получше… пусть доказывают, а я вижу как у меня((( я так хочу сладкого, капец. Я вообще-то не сладкоежка...
Это ваше мнение.и просто совпадение
Может быть… получается, ребенку никак не помочь?!(
Ты немного сладкого ешь. Тем более зефир и пастилу. Ещё мармелад можно попробовать.
Но лично моё мнение: ребь вероятнее всего цветёт, ты говорила такая сыпь как на фото, плюс возраст у вас такой, цветущий. А ты из-за этого цветения себя во всем ограничила так, что гв уже возненавидеть можно, а зря. Я со своим точь-в-точь проходила. Можно тебе всё понемногу, имхо. Цветение скоро сойдёт, у нас было месяц-полтора по продолжительности.
Я склоняюсь к цветению тоже, хотя два педиатра говорят — сыпь из-за кишечника! Прикинь, типа молоко бродит из-за частых кормлений. И живот малышку оооочень болит — урчит аж вибрирует. Именно поэтому я ограничиваю себя. Вижу связь со сладким(((
Не знаю, склоняешься ли ты к сохранению гв или нет, но если да: смотри, попробуй кормить так, чтоб каждая грудь «дежурила» по очереди часа по 2-2,5. Чтоб заднее молоко тоже пилось. И это кормить надо часто, чаще чем раз в час конечно. Кажется, где-то в комментах я видела, что ты около раза в час кормишь, если не путаю. Я честно не знаю, каково это с двумя детьми, не имею именно такого опыта, но думаю, что нужно попробовать так. На домашние дела, не касающиеся именно конкретно детей, вообще забить на какое-то время. И часто прикладывать, так чтоб заднее молоко выпивалось.
Ээх, моя практика показала, что даже наиболее грамотные педиатры вообще не соображают ни в гв, ни в цветении даже( Крепись и не раскисай там. Помни: это ВСЁ временно!
Спасибо за поддержку и советы! Обязательно попробую — одна грудь в течение 2,5-3 часов. Не хотелось бы от гв откпзываться. Я ее кормила часто — каждый час полтора, но она на груди орала. Стала выдерживать время до 2-3 часов, орет на груди не так, но срвгивает прям во время сосания, аж через нос… больше чем гадо ест что ли… честно, я так запуталась и устала от всего этого. Уже не понимаю — кормить часто или выдерживать… ох, словно первый ребенок
Я во время второй беременности как с цепи сорвалась. Начала уплетать булки, шоколад, короче все сладости были у меня на кухне ?
Сейчас дочке идёт второй месяц. Я думала буду сдержанней, фиг вам, ем шоколад, Торты и прочие сладости, выпечку.
Стараюсь не есть жареное, только тушеное, запечённое в основном, пью кофе по чашке в день, без кофеина.
Вот и я хочу не могуууу((( на меня не похоже. Сегодня весь день без сахара- эксперемент ставлю… посмотрю как переночуем.
Мне хоть конфету в день, но надо, я прям зверею когда сладкого нет. И ничтооооо мне его заменить не может ?
Как и я… пью чай с сухарями из белого хлеба… и не могуууу… но так как мы почти не спали эту ночь, я все же выдержу день-два, что бы понять
Я сладкоежка, кушаю все с рождения малышки)) аллергии нету, высыпания нету! А колики до 2х месяцев были, но это к питанию не относится!!
От того что вы съедите сладкого, молоко более сладким не станет. Его состав постоянный. Ем сладкое как и до ГВ.
Сразу ела шоколад горький. По немногу сначала кушала. С животом у ребенка все хорошо. Ела торт, который мама сама пекла. Тоже хорошо перенесли. Варенье земляничное, клубничное, облепиховое. Тоже сладкого вечно охото, прям не могу.
Я чай с сахаром пью): хватает
Все ела и животик у ребёнка не болел. Тут не от диеты зависит, а от того что у малыша кишечник населяется новыми бактериями, кто-то переносит это хорошо, а кто-то не комфортно. Выпускайте малышу газики, делайте массаж животика что бы газы выходили и ребёночек не будет страдать :)
Все делаю!!! А ребенок плачет
И у меня были такие подозрения. Но. Я не могла без сладкого совсем. И подсела на зефир. Могла по три штуки сьедать. И ничего. Потом все таки заменила на сухофрукты. И вообще, все что я вводила, я в первую очередь смотрела будут ли от этого колики, аллергия меня не очень беспокоила. Подумаешь высыпания, а вот колики- это ужасные часовые мучения малыша. Поэтому я до сих пор не ем продукты, вызывающие брожение и газики.
Вот и я так же. Я вчера съела больше обычного и привет бессонная ночь. Видать на сахар реагирует (((( я не выживу без сладкого
До вчерашнего дня ела без проблем, сейчас у нас краснота за ушками, врач сказала точно не аллергия, но на всяукий случай перестала есть сладкое, теперь жуть как хочется аж трясет
Две три шоколадные конфетки в день позволяю себе??♀️ ттт пока все норм
Сестра как перепуганная жрала сладкое,, печенье, шоколад, конфеты… Следила только чтоб орехов не было… А так… Все эклеры ее?
Все ела, шоколад в Роддоме ещё. Живот болеть не может, но может быть аллергия. Посмотрите Нину Зайченко, там есть про питание и на какие продукты может быть аллергия
Меня на сладкое жутко тянуло после родов. Первые месяца 3 ела только затяжное печенье и хлеб с маслом. На остальное или сыпь или животик
Еще если на творог норм реакция. можно королевскую ватрушку испечь, или в лаваш творог завернуть рулетиком.смазать маслом сливочным немного и запечь. Меня очень выручало