Едите сладкое? Гв

Я ем мало — пару печенек в течение дня с чаем, или 1 зефирку или 1 -2 пастилы. Ну для меня это мало. Я жесть как хочу сладенького. И есть подозрение, что у ребенка от сладкого живот болит больше? Кто-то наблюдал такое у своих деток? И что кушаете и сколько?) может я много жру ?)))

Настя
032507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Ем все: шоколад, конфеты, печенье, тортики, халву, мороженое… В неограниченном количестве. Могу две шоколадки съесть за день, если хочу. Если ребенок не аллергик, незачем ограничивать себя. То, что вы едите, никак не влияет на колики.

Пожаловаться
Настя
Люси 

Да ладно?! Я тоже так хочу. Но мне казалось, ограничив свое питание я так помогу малышке. Я вижу, что когда я ем сладкое — ей хуже

Пожаловаться
Аннушка
Ела и ем все.питание мамы не влияет на состав молока уже научно доказаноа колики и аллергия это в голове у мамы а не в молоке.ешьте все и на здоровье
Пожаловаться
Настя
Аннушка 

Ну вот я ем сладкое — ребенок орет дурниной. А если не ем — получше… пусть доказывают, а я вижу как у меня((( я так хочу сладкого, капец. Я вообще-то не сладкоежка...

Пожаловаться
Аннушка
Настя 

Это ваше мнение.и просто совпадение

Пожаловаться
Настя
Аннушка 

Может быть… получается, ребенку никак не помочь?!(

Пожаловаться
Алёна

Ты немного сладкого ешь. Тем более зефир и пастилу. Ещё мармелад можно попробовать.

Но лично моё мнение: ребь вероятнее всего цветёт, ты говорила такая сыпь как на фото, плюс возраст у вас такой, цветущий. А ты из-за этого цветения себя во всем ограничила так, что гв уже возненавидеть можно, а зря. Я со своим точь-в-точь проходила. Можно тебе всё понемногу, имхо. Цветение скоро сойдёт, у нас было месяц-полтора по продолжительности.

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Я склоняюсь к цветению тоже, хотя два педиатра говорят — сыпь из-за кишечника! Прикинь, типа молоко бродит из-за частых кормлений. И живот малышку оооочень болит — урчит аж вибрирует. Именно поэтому я ограничиваю себя. Вижу связь со сладким(((

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Не знаю, склоняешься ли ты к сохранению гв или нет, но если да: смотри, попробуй кормить так, чтоб каждая грудь «дежурила» по очереди часа по 2-2,5. Чтоб заднее молоко тоже пилось. И это кормить надо часто, чаще чем раз в час конечно. Кажется, где-то в комментах я видела, что ты около раза в час кормишь, если не путаю. Я честно не знаю, каково это с двумя детьми, не имею именно такого опыта, но думаю, что нужно попробовать так. На домашние дела, не касающиеся именно конкретно детей, вообще забить на какое-то время. И часто прикладывать, так чтоб заднее молоко выпивалось.

Ээх, моя практика показала, что даже наиболее грамотные педиатры вообще не соображают ни в гв, ни в цветении даже( Крепись и не раскисай там. Помни: это ВСЁ временно!

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Спасибо за поддержку и советы! Обязательно попробую — одна грудь в течение 2,5-3 часов. Не хотелось бы от гв откпзываться. Я ее кормила часто — каждый час полтора, но она на груди орала. Стала выдерживать время до 2-3 часов, орет на груди не так, но срвгивает прям во время сосания, аж через нос… больше чем гадо ест что ли… честно, я так запуталась и устала от всего этого. Уже не понимаю — кормить часто или выдерживать… ох, словно первый ребенок

Пожаловаться
Дарья

Я во время второй беременности как с цепи сорвалась. Начала уплетать булки, шоколад, короче все сладости были у меня на кухне ?
Сейчас дочке идёт второй месяц. Я думала буду сдержанней, фиг вам, ем шоколад, Торты и прочие сладости, выпечку.
Стараюсь не есть жареное, только тушеное, запечённое в основном, пью кофе по чашке в день, без кофеина.

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Вот и я хочу не могуууу((( на меня не похоже. Сегодня весь день без сахара- эксперемент ставлю… посмотрю как переночуем.

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Мне хоть конфету в день, но надо, я прям зверею когда сладкого нет. И ничтооооо мне его заменить не может ?

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Как и я… пью чай с сухарями из белого хлеба… и не могуууу… но так как мы почти не спали эту ночь, я все же выдержу день-два, что бы понять

Пожаловаться
Светлана

Я сладкоежка, кушаю все с рождения малышки)) аллергии нету, высыпания нету! А колики до 2х месяцев были, но это к питанию не относится!!

Пожаловаться
Елена

От того что вы съедите сладкого, молоко более сладким не станет. Его состав постоянный. Ем сладкое как и до ГВ.

Пожаловаться
Анастасия

Сразу ела шоколад горький. По немногу сначала кушала. С животом у ребенка все хорошо. Ела торт, который мама сама пекла. Тоже хорошо перенесли. Варенье земляничное, клубничное, облепиховое. Тоже сладкого вечно охото, прям не могу.

Пожаловаться
Настенька

Я чай с сахаром пью): хватает

Пожаловаться
julz

Все ела и животик у ребёнка не болел. Тут не от диеты зависит, а от того что у малыша кишечник населяется новыми бактериями, кто-то переносит это хорошо, а кто-то не комфортно. Выпускайте малышу газики, делайте массаж животика что бы газы выходили и ребёночек не будет страдать :)

Пожаловаться
Настя
julz 

Все делаю!!! А ребенок плачет

Пожаловаться
Анжелика

И у меня были такие подозрения. Но. Я не могла без сладкого совсем. И подсела на зефир. Могла по три штуки сьедать. И ничего. Потом все таки заменила на сухофрукты. И вообще, все что я вводила, я в первую очередь смотрела будут ли от этого колики, аллергия меня не очень беспокоила. Подумаешь высыпания, а вот колики- это ужасные часовые мучения малыша. Поэтому я до сих пор не ем продукты, вызывающие брожение и газики.

Пожаловаться
Настя
Анжелика 

Вот и я так же. Я вчера съела больше обычного и привет бессонная ночь. Видать на сахар реагирует (((( я не выживу без сладкого

Пожаловаться
Аня

До вчерашнего дня ела без проблем, сейчас у нас краснота за ушками, врач сказала точно не аллергия, но на всяукий случай перестала есть сладкое, теперь жуть как хочется аж трясет

Пожаловаться
ZDV

Две три шоколадные конфетки в день позволяю себе??♀️ ттт пока все норм

Пожаловаться
LiliMama

Сестра как перепуганная жрала сладкое,, печенье, шоколад, конфеты… Следила только чтоб орехов не было… А так… Все эклеры ее?

Пожаловаться
Iiii

Все ела, шоколад в Роддоме ещё. Живот болеть не может, но может быть аллергия. Посмотрите Нину Зайченко, там есть про питание и на какие продукты может быть аллергия

Пожаловаться
Анастасия

Меня на сладкое жутко тянуло после родов. Первые месяца 3 ела только затяжное печенье и хлеб с маслом. На остальное или сыпь или животик

Пожаловаться
Анастасия

Еще если на творог норм реакция. можно королевскую ватрушку испечь, или в лаваш творог завернуть рулетиком.смазать маслом сливочным немного и запечь. Меня очень выручало

Показать ещё