Что то последние 2 недели у нас с гв что то ни то. Малой за 12 дней набрал только 120 гр. Ночью грудь наливается, а после обеда и ближе к вечеру мягкая постоянно. Даже когда я ухожу вв магазин и малой не сосет 2-3 часа приухожу а груди такие же мягкие, хотя за такое время они должны хорошо набраться. Малой ночью стал мало кушать, просыпаеться но грудь брать не хочет, берет с трудом и сосет минуту а потом засыпает. Вчера ночью после таких коротких кормлений сцеживалась, а сейчас грудь такая же мягкая. Ещё когда днем сосет он посесет пару сегунд потом выплевует, опять ротик открывает и так мы мучаемся, а потом я его укачиваю спать.У меня ыбл мастит 2 недели назад может это все из-за этого? Что же делать?
Не понимаю
Комментарии
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
А грудь и не должна быть всегда налитой. А что касается временного отказа, то это надо просто пережить. У меня грудь брал только, когда я его на руках(читай в слинге) носила, прошло где-то недели через 2… Так что терпения, мамочка)))
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
у меня тоже грудь мягкая, но молока хватает, так наверно и должно быть. я слышала что у детей в 3 месяца бывает искуственный отказ от груди, это нужно перетерпеть чтобы сохранить гв
Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
Вот что то похоже. Ночью когда грудь даю язык высовует только, а рот не открывает.Днем с плачем еле грудь берем((((((
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
значит терпите! удачи!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
у меня груудь всегда мягкая, но молока – разлейся. это называется установившейся лактацией, без переполнений и затвердения. ребенок наверное из-за жары такие выкрутасы делает. посоветую тебе кормить находу. клевая штука, если деть неспокойный. я в слинг кладу и наматываю круги по квартире, тогда дочка спокойно сосет.
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Все правильно. Грудь и НЕ ДОЛЖНА быть налитой и твердой. Это только первые 2-3 месяца. А потом лактация устанавливается и грудь мягкая. А молоко идет только тогда, когда ребенок сосет грудь. Ну или если целый день не кормить.
Актуальные посты