Не понимаю

Что то последние 2 недели у нас с гв что то ни то. Малой за 12 дней набрал только 120 гр. Ночью грудь наливается, а после обеда и ближе к вечеру мягкая постоянно. Даже когда я ухожу вв магазин и малой не сосет 2-3 часа приухожу а груди такие же мягкие, хотя за такое время они должны хорошо набраться. Малой ночью стал мало кушать, просыпаеться но грудь брать не хочет, берет с трудом и сосет минуту а потом засыпает. Вчера ночью после таких коротких кормлений сцеживалась, а сейчас грудь такая же мягкая. Ещё когда днем сосет он посесет пару сегунд потом выплевует, опять ротик открывает и так мы мучаемся, а потом я его укачиваю спать.У меня ыбл мастит 2 недели назад может это все из-за этого? Что же делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
А грудь и не должна быть всегда налитой. А что касается временного отказа, то это надо просто пережить. У меня грудь брал только, когда я его на руках(читай в слинге) носила, прошло где-то недели через 2… Так что терпения, мамочка)))
Пожаловаться
натаська
у меня тоже грудь мягкая, но молока хватает, так наверно и должно быть. я слышала что у детей в 3 месяца бывает искуственный отказ от груди, это нужно перетерпеть чтобы сохранить гв
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Вот что то похоже. Ночью когда грудь даю язык высовует только, а рот не открывает.Днем с плачем еле грудь берем((((((
Пожаловаться
натаська
значит терпите! удачи!
Пожаловаться
astrid
у меня груудь всегда мягкая, но молока – разлейся. это называется установившейся лактацией, без переполнений и затвердения. ребенок наверное из-за жары такие выкрутасы делает. посоветую тебе кормить находу. клевая штука, если деть неспокойный.  я в слинг кладу и наматываю круги по квартире, тогда дочка спокойно сосет.
Пожаловаться
Юля
Все правильно. Грудь и НЕ ДОЛЖНА быть налитой и твердой. Это только первые 2-3 месяца. А потом лактация устанавливается и грудь мягкая. А молоко идет только тогда, когда ребенок сосет грудь. Ну или если целый день не кормить.