Девочки, расскажите кто что пробовал кушать на гв))и все нормально потом было)думаю чего бы попробовать поесть)пока что ела курицу, мясо, приготовленные в пароварке/духовке, салат цезарь, колбасу пробовала докторскую😀из фруктов бананы и яблоки, но яблоки не пошли(но я пробовала не запеченое яблоко, а свежее), из молочки-ряженка, сыр, слив масло, детские творожки, молоко только в каше или чае, сырники; супы куриные и мясные; хлеб только белый, из вкусняшек печеньки, сушки, баранки без добавок, чай пью черный и специальный для лактации, вроде все.Очень хочется шоколадок, тортиков и чипсов😀😀а еще мороженого… и мандаринов, и помидорок с огурчиками… и морсиков… вот блин😀😀
А я шоколад с первого дня как родила ем, ничего не было пока тьфу тьфу.И морсы и компот пью, но про них нам врач в род.доме еще говорила что можно.А вот фрукты еще ни какие не пробовала.Каши молочные кушаю почти каждое утро.Тоже сыр, ряженка, орехи
я все ела и ем
Ем абсолютно все и в любых количествах.
А колики? Газики?
Из мяса только индейка и телятина. Курица только если деревенская, т.к. магазинных растишками пичкают и антибиотиками. На гарнир картошка, мккароны, гречка. Чай с печеньем юбилейным традиционным. Я так месяц питалась после того как ребенка от порошкового магазинного молока обсыпало.
Я ела всё почти сразу. Только вводила потихоньку. Новый продукт чуть-чуть и смотрела реакцию. Слава Богу аллергии не было, вот как-то поела суп из брокколи и цветной капусты и дочку сильно (извините) пучило. А сейчас всё подряд ем. Иногда даже чипсы и газировку (но чуть-чуть)
Все ела, просто не сразу скопом, а постепенно
Все сразу ела и все ОК
Сейчас ем овсянка, греча, индейка, кролик, сыр, кефир, ряженка, натуральный йогурт, ацидобифилин, немолоко овсяное и гречневое, мюсли ( заливаю немолоком), хлеб бездрожевой, гречневое печенье на сахарозаменителе, Мария, коровка сливочная, кабачок, цветная капуста, картошка, чай чёрный, чай зелёный, чай для лактации, компот из сухофруктов, банан, яблоко печёное.
Вроде все не помню
У нас на щеках сыпка, вчера врач смотрела сказала, что не аллергия, она у нас такая светленькая.
Пробовала уже шоколад и Латте пила
Шоколад пол вопросом, может сыпь из за него, не буду кушать его неделю понаблюдаю, после Латте все хорошо.
Чай для лактации — это ерунда аптековская… Любой чай, или другая жидкость будет усиливать лактацию… Так что не стоит его покупать!
Ела все что и раньше)… Не насилуйте свой организм, диет при гв нет,… Просто наслаждайтесь едой которую любите!.. И ребёнку будет хорошо)
Через месяц начала пробовать шоколад, мандаринки и сливочное мороженное)Единственное по чему страдаю так то кофе.Я кофеман, без него ломка жуткая, давление не слушается… Жуть просто.
Ела вологодское мороженое со второго месяца, все норм было, шоколад позже, месяцев с 4. Овощи-фрукты просто в сезон брала, но лето было… зефир, пастилу с самого начала ела, бисквитную выпечку домашнюю, шарлотку…
Вообще пробуйте все по чуть-чуть и смотрите на реакцию.
Все ела.Реакции ни разу не было
У нас банан не пошёл высыпало на щечке, но прошло быстро) я халву ещё ем немного, вафли. Чай зелёный, цикорий