Подскажите

Добрый вечер.Скажите, вот мы на ГВ, засыпаем хорошо, но вот уже наверное пару или неделю просыпаемся ночью, как буд то выспались и гуляемся.Я конечно же пытаюсь уложить сразу.Обниму ее так, чтобы не переворачивалась, она может повозмущаться, но где-то через 30-40 мин сама засыпает.Может мне на ночь выпивать что-нибудь успокаивающие, например валериану, чтобы через молочко ей попадало, и тогда она спать спокойнее будет? Читала, что это один из методов, как заставить ребенка спать всю ночь.А как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася зубышина
Потерпите, это пройдет. Лучше поделайте малышке ванночки с пустырником на ночь 10шт. Удачи!
Пожаловаться
Татьяна Латай
10 штук это что?10 ванн?
Пожаловаться
Мася зубышина
Да. Как делать поищите в сети, хорошие результаты. А вот хвойными ваннами мы только ванночку угробили:))-покрасилась она.
Пожаловаться
Виктория
литрами пиила валерьянку и нифига
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
у нас периодически так бывает. иногда часа два-три веселится, укачивай — не укачивай, бесполезно. вот сейчас укачиваю — проснулась — пузыри пускает лежит, болтает. не знаю, была бессонница — принимала препарат — на дочке никак не отразилось, как просыпалась периодически, так и просыпается
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
я бы точно не стала.
Пожаловаться
Komissar-LETO
я считаю что пить «всякое» не стоит. Это взрослые весь день на ногах и спят всю ночь, а на ребенка тоже всякие факторы могут влиять. Думаю это временно и пройдет
Пожаловаться
Юля
эт период)) у нас прошло) может раз в 2 недели с 5 до 6 утра поиграть) но засыпаем)))
Пожаловаться
Татьяна Латай
У нас может в 2 ночи проснуться пол часа где-то погулять и потом заснуть
Пожаловаться
Татьяна Латай
А если проснеться в 5-6 для   меня это счстье, она с рождения так спит, если бы еще не просыпалась в 2 ночи
Пожаловаться
Юля
так мы просыпались раньше каждые 45 минут))))))) и в 5 утра еще играли)))) а потом опять каждые 45 мин до 9 утра)))