Добрый вечер.Скажите, вот мы на ГВ, засыпаем хорошо, но вот уже наверное пару или неделю просыпаемся ночью, как буд то выспались и гуляемся.Я конечно же пытаюсь уложить сразу.Обниму ее так, чтобы не переворачивалась, она может повозмущаться, но где-то через 30-40 мин сама засыпает.Может мне на ночь выпивать что-нибудь успокаивающие, например валериану, чтобы через молочко ей попадало, и тогда она спать спокойнее будет? Читала, что это один из методов, как заставить ребенка спать всю ночь.А как вы думаете?
Подскажите
Комментарии
Мася зубышина
Даниэль
22 года
Артур
16 лет
Милана
14 лет
Одесса
Потерпите, это пройдет. Лучше поделайте малышке ванночки с пустырником на ночь 10шт. Удачи!
Татьяна Латай
Настенька
13 лет
Славутич
10 штук это что?10 ванн?
Мася зубышина
Даниэль
22 года
Артур
16 лет
Милана
14 лет
Одесса
Да. Как делать поищите в сети, хорошие результаты. А вот хвойными ваннами мы только ванночку угробили:))-покрасилась она.
Виктория
Ярослав
21 год
Виктория
13 лет
РоманРоманович
11 лет
Ровно
литрами пиила валерьянку и нифига
ᴥМарияᴥ
Олеся
13 лет
Караганда
у нас периодически так бывает. иногда часа два-три веселится, укачивай — не укачивай, бесполезно. вот сейчас укачиваю — проснулась — пузыри пускает лежит, болтает. не знаю, была бессонница — принимала препарат — на дочке никак не отразилось, как просыпалась периодически, так и просыпается
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Сергунька
33 года
Славочка
14 лет
Никитка
9 лет
Москва
я бы точно не стала.
Komissar-LETO
Дашенька
14 лет
Лёва
11 лет
Ижевск
я считаю что пить «всякое» не стоит. Это взрослые весь день на ногах и спят всю ночь, а на ребенка тоже всякие факторы могут влиять. Думаю это временно и пройдет
Юля
Платон
13 лет
Москва
эт период)) у нас прошло) может раз в 2 недели с 5 до 6 утра поиграть) но засыпаем)))
Татьяна Латай
Настенька
13 лет
Славутич
У нас может в 2 ночи проснуться пол часа где-то погулять и потом заснуть
Татьяна Латай
Настенька
13 лет
Славутич
А если проснеться в 5-6 для меня это счстье, она с рождения так спит, если бы еще не просыпалась в 2 ночи
Юля
Платон
13 лет
Москва
так мы просыпались раньше каждые 45 минут))))))) и в 5 утра еще играли)))) а потом опять каждые 45 мин до 9 утра)))
Актуальные посты