Кто пил редуксин во время ГВ на позних сроках!?

Девочки, уже малло стала кормить грудью, только ночью и днем один два раза… Хочеться похудеть, можно ли пить редуксин во время ГВ, знаю что в инструкции ротивопоказанно!!!

Ольга
01014471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PRiCHuDa
почитайте инструкцию и побочные эффекты, его не то что при ГВ, его вобще страшно пить
Пожаловаться
Екатерина
А что другие способы не работает? Препарат не совместим с гв. У вас очень критичная масса тела?
Пожаловаться
Ольга
я просто наткнулась на одну статью сдесь на беби, что одна дама во время ГВ пила Редуксин… и была в шоке...!!! Способов много но пока результатов ноль, нет масса не критична, просто меня бесят мои уши и лишний весс!!! Я конечно же как нормальная мама дождусь конца ГВ, и полный бой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Лиля. ходите на фитнес. в бассейн. ведь , чтобы уши ушли одной диеты не достаточно. окончания гв ждать не нужно
Пожаловаться
Людмила
Вы что какой редуксин, подумайте о ребенке. Там у взрослых то какие побочные эффекты. Это препарат, который работает через нервную систему, вы представляете, что может быть у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аня Богданова
Не пейте редуксин, я тут программу по НТВ смотрела, по моему говорим и показываем называется, там тётки пришли толстые, которые мечтали похудеть и на этот редуксин жаловались, типа от него только хуже. и да, если вы не в курсе, редуксин и редуксин лайт — это разные препараты. 
Пожаловаться
Светлана Киселева
не в коем случае!!! когда закончите ГВ, тогда и пейте
Пожаловаться
Оля
его вообще пить нельзя

Пожаловаться
марфуша
нет конечно
Пожаловаться
марфуша
я лактозу пила так ребенок так в туалетходил что не дай Бог… так в инструкции указанно что можно при гв… а тут таблетки для похудения… дождитесь полной отмены и вперед))))ни одна фигуранестоит здоровья ребеночка)))