Всем привет! У меня такая ситуация
ребенок постоянно просит грудь! Бывает 5 минут поест и засыпает, только ложу в кроватку просыпается и просит снова! Как приучить ребенка кушать хотя бы по 15-20мин., просто помню как в родильном их смесью по началу кормили так хоть что с ним делай, ребенок крепко спал.На ГВ не так… Я вот думаю может не наедается? Мы можем в туалет по большому 3-4 дня не ходить, может не чем? Приходится делать клизму.Молоко вроде есть, девчонки HELP
у меня доча какала одно время раз в 7 — 8 дней жиденьким, и ничего ее не беспокоило. так что +1 к тем, кто пишет, что 3 — 4 дня без каканья — это нормально.
У меня в 1.5 месяца так было и в 3(( также висела просто пипец какай то был)) потом я купила весы и начала взвешивать до и после кормлений в итоге она не доедала грамм 60)) я ей после титьки дадавала 60 смеськи)) и все нормализовалось)) смесь нам назначили фрисо вум)) она как раз при проблемах с кишечником)) Моя доча сосет все и бутылки и пустышки и титьку)) Я боялась что она откажется от груди после бутылочек а оказалось что не так)) она как титьку видит мояю хоть трава не расти мама дай и все тут)) Просто все детки разные кто то может отказаться от сиски а кому то все равно))