У меня появился вопрос… вот ночьные кормления-всю ночь малыш сосет и я его не поднимаю для того чтоб он сказал – бяяк!!! может газики мучают из за этого??? днем если не подниму-он много срыгивает… а ночью нет… так как нужно??
Надо ли поднимать ребенка для отхождения воздуха после каждого кормления при кормлении грудью??
Комментарии
Анастасиюшка
Моя
14 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Мы ночью тоже не поднимаемся – так и не икаем, и не отрыгиваем ничего… а днем поднимаемся – икаем обязательно и срыгнем, бывает…
lisa
ya posle kajdova kormleniya derjala vertikalno u sebya na grudi poka ne otregneet .poroii daje bovalo cherez 20 minut otrigival. eto ochen vajno -shtobi ne zaxlebnulsya!
MamaAsya
Давид
14 лет
Марк
9 лет
очень редко вообще держу столбиком, чаще всего кладу к себе на живот-у него оч хорошо так воздух выходит.
Третьякова Алла
Григорий
14 лет
Радмила
22 года
Владикавказ
я читала в одной книге, что женщины проживающие в диких племенах в Африке – никогда не удиляют особого внимания этому процессу у детей… и у них никогда не бывает проблемм с животиками
♥Ольга♥Натальевна♥
Лерочка
15 лет
Новосибирск
я замечаю- если пожалею, если она на руках уснет и я ее так и положу- мы либо обильно срыгиваем, либо икаем. либо загибаемся через час-другой с животом, прям во сне скручивает животик, она аж вся складывается(
Мила Серебрянская
Надежда
15 лет
Константин
7 лет
Георгиевск
конечно надо поднимать, воздух беспокоит малыша… мне тоже раньше было жалко сонное чудо поднимать… ничего… спать хочет даже не проснется… да и в любом случает потом уснет быстро… если в воздухом в животе уснул, то без него тем более
Людмила
Артур
22 года
Машенька
15 лет
Черногорск
Я не всегда поднимала дочу. Она срыгивала сразу очень много. А потом икала очень долго, даже после воды. Вообще, считается, что надо. Но мы как то газиками не мучились