Девочки, не уверена что пишу по теме сообщества, но я уже замучилась. Скажите, нужна ли реально одежда для кормящих(уличная, я имею ввиду)? Поделитесь опытом, чем вы вообще пополняли гардероб для кормления и что из этого носилось, а что неудобно-ненужно-некачественно? Какой конструкции белье удобней? Во многих интернет-магазинах обнаружилось огромное количество одинаковых страшных тряпок нашего производства, да ещё и дорого, а на бельё для кормящих вообще не взглянешь. Может, кто-то посоветует чудо-магазин в Москве, где хотя бы есть из чего выбрать? А то можно подумать что о мамочках вообще никто из производителей думать не хочет, а только деньги на них зарабатывать.
Заранее огромное спасибо
Мне одежда для кормления очень пригодилась! Ходила с дочушкой малышкой везде вместе и часто приходилось кормить на людях. Благодаря одежде для кормления это было легко и удобно. Покупала платье в магазине Happy mom's. Их интернет-магазин
Очень оно мне нравилось, его и после периода кормления носить можно — секрет кормления в виде молний в швах совсем незаметен. И лёгкое, не жаркое, расцветка красивая, и цена недорогая! Я была очень довольна! Рекомендую!!
мне Fest нравится, оно может не такое стильное, но зато офигенно удобное!!! Да и страшным я бы его не назвала...
Для выхода конечно купила специальные кофты и красиво, и приятно, и удобно
Совет еще: можно удобные вещи для кормления найти в обычных магазинах таких как: твое, глория джинс и фамилия, в других тоже можно найти что-то но реже. А вот магазин твое мы мужем прозвали магазином для беременных)))
Одежда вся от айлавмам, ни в чем другом из дома не выхожу. Задирать кофту сейчас — холодно. А белье блисс.
А насчет уличной одежды – тоже стараюсь носить майки и кофты с глубоким вырезом, но я на улице не кормлю, только в своей машине, поэтому об эстетической стороне вопроса не задумываюсь. На всякий случай беру платок или шарфик прикрыть и грудь и ребенка, потому что бывают такие любопытные, которые даже из соседних машин глазеют.