ребенок сосет грудь 5 минут

перерыв между кормлением по 3-3.5 часа, а как кормить начинаю так поесть мин 5-7 и все отварачивается, потом снова ищет, бросает, улыбаться начинает. ну я больше и не предлогаю, а то срыгивает потом. девочки, есть у кого детки тож так быстро кушают??? читала что ребенок по мин 30 кушает(сосет), а моя ток на ночь так сосет   и засыпает. кстати, при этом вес хорошо набирает.за месяц — 1кг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже по 5 минут ест

Пожаловаться
Мария
Девочки! У меня также кушает, почитала ваши ответы, прямо успокоилась…единственное нам поставили лактазную недостаточность (мы не какаем сами уже 1,5 месяца)…а как написано на форумах, лактозв поступает после 20 минут кормления…теперь ввели бады
Пожаловаться
Анна

моя тоже так ест.мало но часто.набираем хорошо

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже так.И набираем нормально. А вообще, читала в журнале, что малыш в первые 5 мин сосания съедает 80% необходимого ему объема молока. Единственное, перед кормлением немного сцеживаю, чтобы молочко пожирнее кушал
Пожаловаться
Татьяна
Подскажите пожалуйста в каком количестве сцеживаете переднее? И непосредственно перед кормлением?
Пожаловаться
Анастасия
перед кормление сцеживала грамм 20 с одной груди. После кормления не сцеживалась специально, только когда много молока приходило и до облегчения.
Пожаловаться
Ксения
да, у меня тоже стал быстро есть!
Пожаловаться
Оксана
мы минут 5-10 сосем нормально, а потом давай все разглядывать, вертеться, иногда даже титьку не выпуская изо рта ворочается. больно до ужаса!!! спросила в кабинете здорового ребенка, сказали-терпите, возраст такой что все интересно.
Пожаловаться
Кристина Самойлова
ну   слава богу, а то я уж прям даже и не знала, чего так малооооо..., раньше она   подолгу кушала, а молочко думаю дааа, хорошо идет
Пожаловаться
Марина
30 минут это что то много, в среднем ребенок должен сосать грудь 10 минут, у меня малой так и ест, если останавливается, по щечке глажу, он продолжает.а так смотрю интенсивность сосания, если уже сосет вяло, вынимаю грудь, чтобы не переедал и даю соску.
Пожаловаться
Марина
Ну а если в весе набирает хорошо, то ничего страшного, растите большими и здоровенькими))))
Пожаловаться
алла абрамова
мы тоже почти всегда за пять минут наедаемся, иногда подольше, но кушаем очень жадно, прибавляем в месяц по килограмму.
Пожаловаться
Лимонка
если хорошо набирает и хорошо писает, не переживайте.
Пожаловаться
Татьяна
я буквально неделю назад точно такой же пост писала) если набирает в весе, значит все хорошо)
Пожаловаться
Марина
у меня быстро ест, максимум 10 минут и в это время еще м поиграть успевает с сиськой!
Пожаловаться
Светик
мы так же)))
Пожаловаться
Алёна
это нормально. мой всегда ел по 5-7 минут. я не знаю что такое ребёнок висит по 30 минут на груди…
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Молоко хорошо идет. Вес набирает, значит все ок.
Показать ещё