Девочки очень нужно провести опрос, помогите пожалуйста.
Купили бы вы своему ребенку сидушку складную на унитаз для поездок? которая была бы компактная, с отдельным чехлом и хорошо фиксировалась бы на унитаз
Купили бы вы своему ребенку сидушку складную на унитаз для поездок? которая была бы компактная, с отдельным чехлом и хорошо фиксировалась бы на унитаз
Нет, зачем? После использования ее нужно дезинфицировать. Лучше одноразовые
У нас есть и складной горшок и сидушка складная. Сидушку сначала в отеле опробовали, сейчас в гостях у бабушки тоже (перед этим её мыла, после отеля)
Сидушку нет. Крепить ее на унитаз в поезде противно ....
Для домашнего нормально, до дома можно и горшок и специальную накладку .
Нет. Всегда в поездках ходили и ходят на взрослые унитазы
Я вот купила очень довольна удобная вещь не только в поездках!
Я в этом году купила для поездок, потому что парень для большой нужды горшок не признает. А так я была уверенна, что и в самолёте и в отеле он будет чувствовать себя привычно и комфортно в этой ситуации
Вот как вы ниже скинули такую и купила, только в другом цвете
В нашем случае она и не только на долгосрочные поездки пригодится. Планируется зооферма с проживанием, дача друзей на пару дней и поездка к его крестному тоже с ночёвкой. Таскать с собой горшки или большую домашнюю накладку — ну такое себе и так вечно, как цыгане .
В целом — не пожалела, что брала, пригодилось.
Купила бы, если бы сидушка хорошо закрывала унитаз и было что-то придумано спереди, чтобы ноги также не касались унитаза при сидении.
У меня пунктик на эту тему)
Ничего подходящего на маркетплейсах не нашла, поэтому покупаю детям удлиненные одноразовые покрытия с непромокаемым слоем.
Нет, именно такие отсеиваю. Закрывает не полностью, контакт с общественным унитазом все равно есть
Для поездок точно нет
Купите, если сыну нравится. Моему пока только горшок удобен.
Каких поездок?
Скорее нет чем да. Не хватало мне еще унитаз таскать