Я писала пост что мы уехали на долго в санаторий без детей, спасибо всем кто меня поддержал это было важно)
На второй день я осознала что хорошо что мы без детей тут нескем оставить их что бы пойти на процедуры пришлось бы ходить не на все, а так я хожу … Читать далее
Сегодня с мужем уезжаем в отпуск только мы дети с бабушкой, так я не могу себе места найти таких маленьких оставляем еще и на 3 недели даже ехать не хочется! Хотя все в окружении говорят это нормально наоборот кто бы нам предложил поехать одним!
Кто проходил комиссию что там происходит? Какой подход к детям, дочь себя при посторонних ведет себя так будто ее нет в помещении вообще нечего не делает передиваю из-за этого! На комиссию идем для сада!
У нас семья из 4 человек если я уволюсь с работы мы можем подать на пособия или нет? Связи с незначительными проблемами придётся год или два не работать!
Девочки дочь пошла в 1год и 3 месяца сегодня логопед нам сказал что это позно и должна была раньше пойти, а хирург в год сказал нам что норма пойти до 1.5 почему тогда логопед сказала что это поздно не понимаю этого!
Когда вы впервые отвели ребёнка к нему? Дочке скоро 2 года не когда не была у него, проблем вроде нет! В садик ходит на медкомиссию в сад не было этого врача!