Нужны именно прозрачные? В 2019 рожала, но тогда в самом РД мне сказали сойдут обычные сумка с вещами и пакет для родового. Как сейчас ситуация? Может кто в Ижевске недавно рожал в 5РД/в ПЦ и знаете как там правила?
Пока существенно ничего не изменилось) Живот вроде не сильно вырос, пиночки сильные, бывают дни затишья, но не так что весь день нет шевелений, они просто слабее и реже ощущаются (видимо отворачивается внутрь).
Обильнее и чаще стало выступать молозиво, … Читать далее
Со вчерашнего вечера побаливает живот примерно в области, где верхняя рука на картинке. Лежу - все ок, встаю - неприятно. Короче, при натягивании/напряжении болит, я так понимаю, это именно мышцы живота. Почему может внезапно заболеть это место на моем … Читать далее
Неделя просто пролетела! Из изменений:
- порой ну очень болит спина, вечером иногда ужас как. к бандажу я не приноровилась, врач сказала принести его с собой на след прием, посмотрит как я его надеваю. от ходьбы тяжесть и быстро устаю.
… Читать далее
Что помогло заживить проколы?
Я уже 100 раз пожалела что согласилась на эту систему (которая как пистолетик) 🤬 ушки прокололи больше года назад! И нет-нет воспаляются. Носили уже и серебро, и золото. Снимали на несколько месяцев, все равно порой … Читать далее
Хочу рискнуть и постирать в машинке на деликатном режиме, это очень рискованная затея или ничего страшного? на бирке рекомендация стирать вручную, но делать этого я, конечно, не хочу)
Эта неделя прошла ну точно значительно легче многих предыдущих, однако, стали проявляться отеки по утрам( немного с утра отекают стопы, к обеду-вечеру все становится нормально, но, конечно, с моим риском по ПЭ ничего хорошего нет в этом симптоме. Читать далее
Растем 💜
У малышки свои важные дела, стала чаще чувствовать её в течение дня. Порой кажется, что давно что-то не чувствую, напрягаюсь. Но стараюсь держаться и дожидаюсь небольшого (или большого) движа))) я перестала пользоваться допплером 🙏🏻 это … Читать далее
Куда можно написать?) очень путаюсь в цвете линеечки, когда у человека ещё не отмечен пол ребенка/ либо это мальчик, обе похожие голубые 😄 может сделать неопределенный пол желтым или зеленым, каким-то контрастным 😅 мелочь, но было бы удобно!