Я пока не могу в полной мере осознать произошедшее и остаюсь в шоке, опасениях, тревоге и беспокойстве за себя, детей и наше будущее вообще :(
Это огромное счастье, но такая же огромная ответственность… Читать далее
У дочки (6м) заметила вот такие пятнышки на языке. Не сильно красные, может, вообще ерунда, а может повод беспокоиться?
Ребенок на ив, бутылки и соски стерилизуем каждый раз. Аллергии нет, одна… Читать далее
Люблю - не могу ❤️🔥 я в глубине души готовилась к худшему, ожидая второго ребенка, но, тьфу-тьфу справляюсь и девчонки у меня огромные молодцы)
Малышка растет, реально, не по дням, а по часам… Читать далее
Что подарить шестилетке на нг? Весь мозг уже сломала, она не может определиться. Говорит Дед Мороз такие классные подарки дарит, пусть а этот раз тоже сам выберет 😥 а Дед Мороз уже не вывозит… Читать далее
Что проверить сразу при получении на что посоветуете обратить внимание? Речь о бытовой (духовой шкаф, варочная, стиралка, посудомойка, вытяжка).
Как-то проверяли их , если установка была нескоро… Читать далее
Не знаю как отметить на фото, что там не оч приятное, так что заранее сорян)
Отрастает ноготь темный 🙃 выглядит как-то пугающе, но не болит.. если надавить на само темное - не очень приятно… Читать далее
будет завтра))) но не факт, что завтра у меня будет возможность написать этот пост, поэтому не откладываю в долгий ящик)
Сначала обо мне))) Шов зажил хорошо, я даже перестала его постоянно… Читать далее
Девчонки, расскажите, кто сталкивался - как вы пережили этот период? Я что-то так психую. Нам должны снести две перегородки (не несущие, все законно и получено разрешение). Волнуюсь за реакции… Читать далее
С какой разницей между 2 и 3 у вас случилась вторая бер, если разница была небольшой? Как прошла бер и как вели себя рубец и шов?
Как прошла операция?
Сразу оговорюсь, прямо сейчас беременеть… Читать далее
Даю нутрилон комфорт, но мне кажется, он нифига не улучшает ситуацию. Меняли ли вы нутрилон по этой причине и на какой смеси стала лучше ситуация по срыгиваниям?