Меня оскорбили на площадке. Я в шоке?

В общем, с дочкой гуляли на площадке. Мальчик начал ее толкать, она его сильно ударила. Потом отец этого мальчика подошел ко мне, и был такой диалог:

— Почему ваша дочь толкнула сына, она невоспитанная?
— А ваш сын почему дерется?
— Да мне плевать, что он там делает!
— Воспитывайте своего сына!
— Иди на ***

Я в шоке! Если было бы в школе, там был бы скандал. А мы даже не знакомы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
«Понимаю, как это неприятно и неожиданно — особенно когда взрослый человек вот так разговаривает. Вы правильно сделали, что заступились за дочку.
На площадке дети часто выясняют отношения через тело — толкаются, пробуют силу. Это нормально для их возраста, но, конечно, всё зависит от реакции родителей.
Жаль, что у этого папы вместо “давайте разберёмся” сразу был мат. Такое поведение может только усилить агрессию у ребёнка.
Вы — молодец, что сдержались. Не каждая мама смогла бы так спокойно ответить в такой ситуации.»
Пожаловаться
Алина

Вы оба не воспитанные вы в курсе.Ваш диалог должен начаться с -извините

Пожаловаться
Крири
ой на прошлой неделе мамаша с коляской послала очередь в детском мире приложив всех. я смотрела на это как на аттракцион и думала ну родители в саду и школе держитесь, подрастет ребенок вам мало не покажется
Пожаловаться
Елена
Мамочкины корзиночки подросли и сами стали папами. Но до сих пор они всегда и во всем правы, им всё можно и весь мир перед ними виноват, если что. Пупы земли и они, и их невоспитанные чада.
Бедная его жена… Такому хр е н угодишь, если ему что-то не так.

Бедные наши дочки — где им нормальных мужей искать будет, если вокруг полно вот таких «мальчиков»?
Пожаловаться
Катя Иванова
Елена 
Не всегда это избалованные дети в прошлом. Есть те, кого били, они пытаются так снять гнев
Пожаловаться
Катя Иванова
Елена 
У нас есть женщина по соседству, ее бьет муж и она просит чтобы он бил ее ребенка и ее еще сильнее.
Пожаловаться
Елена
Катя Иванова 
ну про психов говорить вообще не стоит — это частности.
А вот то, что от осинки не родятся апельсинки и папаша-тиран вряд ли воспитает адекватного сыночка вероятность высока.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Ну так воспитание видно. Что сына, что папы.

Пожаловаться
Cathedral
Ну, дай небо, чтобы это оказалось самым большим шоком в Вашей жизни)
Пожаловаться
Анастасия

Ну послали б в ответку и забили

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Да ну. Явно неадекват. С такими лучше не связываться. Еще покалечит.
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да ладно, такие только тявкать и умеют, лично я б не сдержалась

Пожаловаться
Катя Иванова
Марина 
Вряд ли покалечат
Пожаловаться
Легче лёгкого

Весна, забейте

Пожаловаться
Лиса

Оскорбили как?-послав на х…?

Пожаловаться
Катя Иванова
Лиса 
Да
Пожаловаться
Лиса
Катя Иванова 

Пздц трагедия ?мне вообще было бы пофиг что скудоумные говорят и куда посылают ?еще реагировать))

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
От осинки не родится апельсинка… Это я про папу мальчика