Вы оставляете одежду для младших от старших? Именно от мальчика девочке.
У моих разница 5.5 лет.
Я оставила только рукавицы и теплые штаны зимние и демисезонные. Сейчас сына рукавицы стали любимым рукавицами дочки. Ей сейчас 3.5 года.
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
22Разница у детей 2 года, много уни вещей, сын носил после дочери, пока малышами были, лет до 5ти
Мне кажется, что девочке в мальчиковом вообще проблемы нет ходить) ну понятное дело, что хочется что-то более унисекс, но и в футболке с машиной (условно) по дому можно спокойно побегать
Оставила кофты, унисекс
Оставляю. В основном по дому и по даче ходит
Да, дочка любит его вещи носить))
Но я маленькие вещи почти все раздала, у меня сестра родила и денег не было у нее, поэтому ее дочка донашивала. А моя сейчас уже носит его вещи
После трёх лет уже ничего не донашивает.
Парочка вещичек есть, свитер и пару штанов.
9 лет разница, по этому всё раздала и пришлось покупать всё новое
Да, тоже штаны и полукомбинезоны от комплектов, валенки. Водолазки какие-то однотонные.
На даче футболки, ветровки, кроксы после старшей носил пока маленький был.
Вообще от ребёнка к ребёнку ничего особо не оставляю, так пару вещей. Остальное новое.
Да, домашняя одежда и на дачу
Да, оставила кое-что, футболки, шорты, кофты некоторые, зимняя обувь, теплые штаны. Ещё были пара курток цвета унисекс, лежат ждут. Но в основном это все для дома/дачи
Я бы оставляла если бы была дочь, у сына много маек ярких и красивых.
А все девчачье докупить можно
Я все почти раздала, когда дочь родилась. Но то, что можно девочке носить, то оставляла. От девочек друг другу все оставляю, что еще более менее целое, и то мы на дачу одеваем одежду похуже.
Были какие то мальчиковые вещи. Я нормально к этому отношусь. Тем более сейчас очень много унисекс