Одежда от брата сестре

Вы оставляете одежду для младших от старших? Именно от мальчика девочке. У моих разница 5.5 лет. Я оставила только рукавицы и теплые штаны зимние и демисезонные. Сейчас сына рукавицы стали любимым рукавицами дочки. Ей сейчас 3.5 года.
#Дети от 3 лет и старше
94
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Врединка
Новосибирск

Разница у детей 2 года, много уни вещей, сын носил после дочери, пока малышами были, лет до 5ти

Ответить
1
Хабя
Ставрополь

Мне кажется, что девочке в мальчиковом вообще проблемы нет ходить) ну понятное дело, что хочется что-то более унисекс, но и в футболке с машиной (условно) по дому можно спокойно побегать

Ответить
1

Оставила кофты, унисекс

Ответить
1
Кристина
Волгоград

Оставляю. В основном по дому и по даче ходит

Ответить
1
Firefly
Москва

Да, дочка любит его вещи носить))

Ответить
1
Firefly
Москва

Но я маленькие вещи почти все раздала, у меня сестра родила и денег не было у нее, поэтому ее дочка донашивала. А моя сейчас уже носит его вещи

Ответить
1
Я оставляю… Но толку… Даже от старшего среднему… То по сезонам не сходится, то я просто забуду, что есть и новое куплю, очень мало вещей, в основном это праздничные наряды, брюки и рубашки.
Ответить
1
Юлия
Саратов

После трёх лет уже ничего не донашивает.

Ответить
1
Екатерина
Тихорецк

Парочка вещичек есть, свитер и пару штанов.
9 лет разница, по этому всё раздала и пришлось покупать всё новое

Ответить
1
Цветочек
Казань

Да, тоже штаны и полукомбинезоны от комплектов, валенки. Водолазки какие-то однотонные.
На даче футболки, ветровки, кроксы после старшей носил пока маленький был.

Ответить
1

Вообще от ребёнка к ребёнку ничего особо не оставляю, так пару вещей. Остальное новое.

Ответить
1

Да, домашняя одежда и на дачу

Ответить
1

Да, оставила кое-что, футболки, шорты, кофты некоторые, зимняя обувь, теплые штаны. Ещё были пара курток цвета унисекс, лежат ждут. Но в основном это все для дома/дачи

Ответить
1
Мия Фаэр
Новосибирск

Я бы оставляла если бы была дочь, у сына много маек ярких и красивых.
А все девчачье докупить можно

Ответить
1

Я все почти раздала, когда дочь родилась. Но то, что можно девочке носить, то оставляла. От девочек друг другу все оставляю, что еще более менее целое, и то мы на дачу одеваем одежду похуже.

Ответить
1
Моргенмуффель
Владикавказ

Были какие то мальчиковые вещи. Я нормально к этому отношусь. Тем более сейчас очень много унисекс

Ответить
1
Показать ещё