Всем привет, девушки. В школе у малого была викторина: Кто отличит Деда Мороза от Санты. Мой все напутал, не ожидала от него.
Вот как он описал нашего Деда Мороза: Очки на носу, длинный красный халат, посох загнутый красный с белыми полосками, очки на носу, приходит через окно и говорит "Хо-хо-хо", когда кладет подарки под елку и ездит на оленях))
Хорошо хоть не пьет колу 🤦 Жаль, такая путаница у современных детей! Даже в школе утренник будет с аниматорами, ряжеными под Санту. Не знаю, платить ли за участие - все идут, но образ Деда Мороза у детей будет совсем неправильный 😢
Какой образ Деда Мороза у ваших деток? Похож на настоящего?
Вот как он описал нашего Деда Мороза: Очки на носу, длинный красный халат, посох загнутый красный с белыми полосками, очки на носу, приходит через окно и говорит "Хо-хо-хо", когда кладет подарки под елку и ездит на оленях))
Хорошо хоть не пьет колу 🤦 Жаль, такая путаница у современных детей! Даже в школе утренник будет с аниматорами, ряжеными под Санту. Не знаю, платить ли за участие - все идут, но образ Деда Мороза у детей будет совсем неправильный 😢
Какой образ Деда Мороза у ваших деток? Похож на настоящего?
+1
Тогда уж не Санта Клаус, а Николай Чудотворец 🤣 давайте все называть своими именами. И праздник у Чудотворца не 25 декабря и не 1января
У нас Дед Мороз, в прошлом году был очень понравился, в этом того же актера пригласили.
Дочка различает Пер-Ноэля и Деда Мороза))
Верит в обоих, и обоим пишет письма😅 Но любит больше Дедушку Мороза, особенно сказки с его участием)
С отечественным дедом морозом проще, он «моложе», приносит подарки не на рождество, а на нг, и собственно имя говорит само за себя «мороз». Рассказывала детям, как напугалась в д/с на первом в жизни утреннике ДМ, когда он своим посохом хотел всех заморозить, ревела громко, успокаивали долго 🤣🤣🤣 Про стих, который надо было ему рассказать, тоже дети знают 😁
Деда Мороза образ же всё равно сворован, нет? И мой брат 35 лет назад играл ДМ в очках)))
Старенькие же дед, плохо видит.
А красно-белый посох для беларусов — прям отдушина)))
Нам годами навязывали эту западную политику, дети уже забыли нашего дед мороза. Кругом одни Санты, в магазинах, в подарках. Как хорошо сейчас все возвращается к своему родному, русскому...
А то даже вчера тут молодые девушки пишут, что у них новый год ассоциируется с гномами!!! Б.л.я с гномами!!!!
Девки, ну мы же русские. У нас всегда дед мороз, снегурка и снеговик сказочные новогодние герои! Какие гномы?! Какие олени? Какие хо хо хо?!
Испоганили всю нашу детскую сказку.
Наверно ...
Губы у снегурочки будут 100% западные;)
Не несите чушь.никогда Николай угодник не был клоуном с колокольчиком.
Это на Украине так придумали почему то. И
Это не наша вера. А если уж к истокам, то мы все славяне и язычники изначально
.но мы не о вере и религии говорим, а о нашем сказочном персонаже дедушке морозе.
По любому)
??
По книжкам знает различия между ними, а вот так если спросить — даже не знаю что ответит) спрошу сегодня
Недавно своим детям объясняла разница между Дедом Морозом и Сантой. Ну собственно эта табличка почти подходит под мои слова))
Так что теперь мои дети смогут различить их)
Похож, к нас домой именно Дед Мороз приходит, в садах и школах тоже. Дети не спутают Дедушку ни с кем
Хорошо различают😁поэтому, что подарки им приносит именно дед мороз, а не Санта🤣