Всем привет, девушки. В школе у малого была викторина: Кто отличит Деда Мороза от Санты. Мой все напутал, не ожидала от него.
Вот как он описал нашего Деда Мороза: Очки на носу, длинный красный халат, посох загнутый красный с белыми полосками, очки на носу, приходит через окно и говорит "Хо-хо-хо", когда кладет подарки под елку и ездит на оленях))
Хорошо хоть не пьет колу ? Жаль, такая путаница у современных детей! Даже в школе утренник будет с аниматорами, ряжеными под Санту. Не знаю, платить ли за участие - все идут, но образ Деда Мороза у детей будет совсем неправильный ?
Какой образ Деда Мороза у ваших деток? Похож на настоящего?
Вот как он описал нашего Деда Мороза: Очки на носу, длинный красный халат, посох загнутый красный с белыми полосками, очки на носу, приходит через окно и говорит "Хо-хо-хо", когда кладет подарки под елку и ездит на оленях))
Хорошо хоть не пьет колу ? Жаль, такая путаница у современных детей! Даже в школе утренник будет с аниматорами, ряжеными под Санту. Не знаю, платить ли за участие - все идут, но образ Деда Мороза у детей будет совсем неправильный ?
Какой образ Деда Мороза у ваших деток? Похож на настоящего?

+1
Ни разу не задумывалась, отличат ли мои или нет. Так-то мы читали книги про то, что в каждой стране свой волшебник со своим именем и особенностями, но что уж там запомнили кто знает. Но нам непринципиально, главное чтоб подарки принёс, можем ему и Jingle Bells спеть)))
А Дед Мороз разве не в голубом/белом? ?
Я показываю и рассказываю о нашем деде морозе. Говорю, что ещё ни одному ребенку не удавалось его увидеть, даже если очень старались не спать. А все остальные: на утренниках, в магазинах, на улицах — это его помощники, которые узнают у детей их пожелания и передают настоящему деду морозу; которые дарят подарки, но основные будут под ёлкой.
Сын пока в таком возрасте, что санту он не знает) но вопросик задал: во всех ли странах Дед Мороз)))
Надеюсь, что эта тактика поможет в дальнейшем не путать санту с дедом и другими …))))
Последний критерий про здоровье топ?