Алименты на мужа. Вопрос вот в чем. Мой муж платит алименты на сына от первого брака. Но его бывшая жена подавала через приставов. Сейчас, чтобы уменьшить сумму алиментов, я тоже подам на мужа на алименты. Мне тоже надо подавать исполнитеный лист приставам или просто муж на работу отнесет в бухгалтерию исполнительный лист?
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия по беременности
Следующая статья
Можно ли купить не полностью оформленный жилой дом?
Муж пусть подаёт на уменьшение, только так
Спасибо большое за совет?
Мой бывший родил ещё двоих или троих, точно не знаю. И подал на уменьшение. Всё одобрили ему., мне алименты уменьшили.
У Вас ещё и до 3 лет малыш, на свое содержание, вроде бы можно, но это не точно.
Вас тоже может коснуться это. И его следующая жена сделает так же) бумеранг никто не отменял...
Спасибо, чего и вам желаю
?. Простите, Вы такая дура
Ой, спасибо. И вы
Сейчас решается вопрос о признании его безвести пропавшим
О, тогда сможете по потере кормильца получать.
Знаю. Как раз дочери на репетиторов к поступлению.
Когда есть дети от предыдущего брака все хотят поменьше в ту семью отдавать. А когда коснется вас по больше захотите бабла срубить. ?. Во бабоньки ??. А если серьезно ребенок не виноват, что у его родителей не срослось. Ещё и обсуждаете сколько ест?♀️
Ошибаетесь. Я не злая. Меня просто достало осуждение. Вы попали под горячую руку… А впрочем, мне всё равно
Если вы платите 55000 сыну, то по закону и та мама тратит на ребёнка 55000
110 тысяч на ребёнка это уж слишком дофига.
Вот даже не знаю, что вам ответить. Меня тут только за этот вопрос обос… ли по полной… Я не думаю что это очень много, но если бы деньги действительно тратились на ребенка
Пофиг на других.
Понижайте, вы за своего боретеь.
Тут никто за бывших не переживает а только советуют ?
Спасибо вам за поддержку. ?
Ну если делить алименты пополам, то и заботы о ребёнке тоже. В том числе и по уходу за болеющим ребёнком. Тогда честно
А кто сказал, что это не делится?
А я и не утверждаю. Я просто говорю, что тогда это будет справедливо. Ну и, отец может потребовать отчет о потраченных деньгах
Я просто знаю много женщин, которые деньги тратят на себя больше, чем на ребёнка..
А ребёнок не нужен им.
Но и знаю мужчин у которых на словах бывшие все шл и чокнутые
Ну думаю вы, немного больше знаете, сколько и чего даёт ваш муж, старшему ребёнку. Поэтому судить, вас другие не имеют права
Это же не мне?))
Или вы знаете про моего мужа то чего не знаю я ??
Тут много экспертов. Сейчас вам и про вашего мужа всё расскажут???
Оу, значит ошиблась ?
Для того чтоб уменьшить, надо чтоб вы подали на них, потом муж подает в суд на уменьшение, но опять же суд может присудить вам 25% и ребёнок от первого брака 25% получает, что вполне вписывается в норму и тогда ничего не уменьшат.
Спасибо за ответ ?
Суд присудит алименты, решение суда можно отнести на работу самим
Спасибо. Хоть кто то мне по вопросу ответил.
Пусть ваш муж заберёт дочь к себе а жена будет платить это сумму ему
Какую дочь? Речь о сыне
Ну и курятник тут устроили….
Скажу автору, что вы имеете право так сделать. Чужие дети — не ваша забота. Ваш муж с бывшей как н будь сам разберутся.
Да вот моя это тоже забота. Мать сыном не занимается, одежду я ему покупаю, на каникулах он у нас, на выходных у нас. Ест как не в себя-не кормит она его что ли? Пацан в 5 классе, а стола письменного до сих пор нет. Потому что мама хочет стол за 100 000 ему и выпрашивать деньги. ? Алименты сейчас 55000. Я не буду ни перед кем оправдываться за свои действия, Бог им всем судья.
Тем более, что помогаете. Не слушайте короче всяких кур. Они сами бы так же сделали, как вы. Просто на словах все они «львы толстые».
Господи, еще и мысли такие появляются у кого-то, фу!!! Бумеранг прилетит вам не плохой))
Спасибо вам за пожелания. От души прям спасибо.
Тоже поддерживаю другие комментарии. Понимаю что это ваш семейный бюджет, но он платит ребёнку алименты а не бывшей жене. Был бы у вас бывший муж и оказались в такой ситуации что его жена делала как и вы, вам бы было обидно за ребёнка? Ещё как!!!
Я просто сейчас представила ситуацию что у бм жена так начала бы выкручиваться чтоб дочери нашей меньше денег выплачивать, ну *** себе. Он отец и он такой же родитель как и я, и так же должен вкладывать в ребёнка как и я. А если ему что-то не нравится то пусть отказывается в письменной форме от дочери и тогда не будет ничего платить.
Тоже не по теме, я в такой же ситуации, жена бывшего мужа также подала на алименты, чтоб нам уменьшить сумму. Разве это справедливо? Почему мой то ребенок должен страдать теперь? И также первый ребенок вашего мужа? Вы думаете все, что вашим детям нужнее что ли? Дак не связывайтесь вы с алименщиками. Позор Вам, Вы просто Фу! Себя то на ее место поставьте? Ну дети то причем тут емае????!!!!
У папы остается целых 75% от зарплаты и он может хоть все до копейки потратить на второго ребенка. Ну и да, папе было бы неплохо не только писей думать, ну еще и головой, прежде чем плодить нищету. Ребенка мало заделать, его еще и содержать нужно.
А что значит, если они решили еще родить, надо отбирать у первого? Нам вот сейчас меньше платит! Мне как радоваться? Мало того, что тот ребенок с отцом и он его содержит, а мой ребенок с 2 месяцев без отца остался
Дак вот!!!!!
У меня есть муж, и я зарабатываю. А это все, что сделал бывший муж и его жена на его совести.
Т.е папа ребенка занижает алименты, а чужой дядя должен раскошелиться? Вы сами то понимаете, что пишите? Или вы просто из таких же как автор?
Вы во всем соблюдаете закон и живете по правилам? Поровну бы она делилась, если бы папа первому ребенку отдавал 50% зп и тратил столько же времени на первого ребенка, а не улетел на крыльях аиста после развода
Что касаемо времени, в нашей стране дети остаются чаще с мамой, особенно малыши. Мамы и сами не готовы отказаться от постоянного проживания детей с папой, не для этого они вынашивали, рожали и тд. Не хватит здоровья каждому рожать и отдавать. Хотя вот в мусульманских странах идёт на все 4 стороны без детей и алиментов. Но мы им не завидуем.
Да, я живу по законам, как и большинство. Очень сложно и чревато отобрать у человека деньги против его воли, даже если считаешь, что это справедливо.
Да не связывайтесь вы с идиотами. Объяснять что-то совершенно бесполезно. Там только веревочка, которая уши держит??? я вот сейчас почитала и обалдел-ни одного ответа на мой вопрос, только ругань. А ведь мне тут и оценку поставили и распределили куда я деньги трачу и кучу всего по написали не зная всех обстоятельств.
А кто сказал, что я не работаю? Он бросил нас, когда ребенку было 2 месяца, мне пришлось выйти на работу. Я ни дня в декрете не сидела, и сейчас я тоже работаю. И рогатки у Вас. Будете еще учить меня что-ли? Незнаете ситуации у человека, мимо и молча пожалуйста!
Я с ребенком ходила на две работы в день, чтоб прокормить себя и дочку.
Я написала свою ситуацию! Нос свой сунули Вы! Еще и осуждаете, кто кому дает. Это уж точно не Ваше дело!
И Вам всего хорошего ?