Пол в прихожей и коридоре 🙀

Ох уж этот ремонт!!! Неделю назад уронили стремянку на пол в коридоре на ламинат дырка с 5 рублей!!! Плёнка отошла и дальше отходит и царапины вокруг. Сказать что расстроена это ничего не сказать 🙀🙀🙀

А ламинат у всего полгода и ламинат хороший, 33 класс, 10 мм толщина ну как так то??!!! И хорошо ещё что положили только на половину коридора. В общем решили менять пол в прихожей и коридоре, приходи у нас как таковой нет, входишь и сразу прямо проход в комнаты а направо на кухню. Пол на кухне будем делать плиткой, а как быть с коридором? Варианта два плитка или линолиум, с ламинатом больше связываться не хочу. Плитка красиво, и на кухне тоже будет плитка, как-бы хорошо получается, но не будет ли плитки слишком много? И холодная она. Линолиум… Вообще его не люблю, моется плохо и выглядит… Да и боюсь рпзнолепица будет — комнаты ламинат, кухня плитка, коридор линолиум… Голову сломали! У кого что? Посоветуйте пожалуйста! Может каких идей подкините

Читайте также: дизайн прихожей в квартире

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Керамогранит везде, кроме детской и нашей спальни. Кухня-гостиная, коридоры в плитке. Температура пола сейчас где-то 24-25. Идеально для ног. Дети бегают босиком или в носках и мы тоже. Теплый пол не включаем. С ним не приятно ногам.

Пожаловаться
Люся

Есть кварцвиниловая плитка. Выглядит как ламинат, но прочная и влагостойкая.

Пожаловаться
Ольга
Люся 

Спасибо, не слышала о такой, посмотрим

Пожаловаться
Любопытная
Люся 

Согласна, у меня кварцвинил. И это супер. Не боится сколов, цапапин, теплый и тихий?

Пожаловаться
Ленчик

Во всей квартире ламинат, креме сан узла. Советую вам заменить сломаную дощечку.

Пожаловаться
Ольга
Ленчик 

И ждать пока в другом месте поцарапается… Не, не хочу. Хочу сделать раз и забыть

Пожаловаться
Наталья

У нас плитка в коридоре и кухне. Дети ходят босиком и в носках

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А пол тёплый не делали?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Неа. Плитка у нас не гладкая, скользкая, а как шершавенькая такая. Тапки никто не носит

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Спасибо, я тоже на шершавую смотрю, которая под дерево сделана

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да, у нас под дерево в коридоре, это керамогранит вроде. А на кухне плитка квадратими белыми с серыми каким-то разводами