чем больше я думаю) делаю дизайн проекты,,,, тем мои вкусы и идеи меняются,,,,, и уже совсем не знаю что хочу!😊
Квартира не будет прям в одном тоне,,,, но как то сочетание цветов хочется выдержать!))
Коридор будет в бирюзово белом цвете+ кирпичная кладка! Пол и двери светлые! Нравятся кухни в стиле лофт,,,, но я люблю уют и думаю что все таки это не для меня! Кухнон.гарнитур рассматриваем из пластика в современном стиле,,,, и скорее всего не однотонный, а из 2,,,,3 цветов! НО,,,, какого цвета,,,,, Изначально хотели верх лайм, низ тёмно коричневый! Потом подумали о фиолетовым кух.гарнитуре. Но на фото смотрится красиво,,,,, а в реалии скучно и мрачно,,,, да ещё и грязно от тёмного низа!
В одном салоне предложили низ черничный, а верх белый с оттенком розового (но не навязчивый)! Или же рассмотреть низ под дерево, а верх белый или бирюзовый!? Или зелень!???? Муж вообще предлагает низ красный или бордо, а верх белый,,,, но как бы с бирюзового коридора в красную кухню,,, не очень по-моему)
В общем предлагайте!? Плюс может кто по советует где поглядеть в инете,,, инстаграмме!???
За фото буду благодарна!
Мне очень нравится лофт и прованс.
Мне тоже лофт нравится… но наверное не для жизни это) больше в кафе прийти такого стиля… иои на фотке поглядеть...
я давно еще читала где-то, что чтоб было гармонично в квартире, то нужно каждое последующее помещение оформлять в тонах, в которых один из оттенков перекликается с прелдыдущим помещение. например коридор в бело голубых тонах, кухня с белым гарнитуром (белый перекликается!) и еще какой-то цвет внести. Спальня например бирюза + беж (бирюза в коридоре тоеж есть). и тп
у нас так в квартире) помоему гармонично)
а вообще я на кухнях за БЕЛЫЙ ГАРНИТУР — он универсален и является хорошим фоном для любого цвета в интерьере. всегда омжно переклеить обои, поменять текстиль и получить абсолютно новый дизайн.
от цветных гарнитуров устанете через время, захочется что-то поменять например, но не факт что подберете какие-то обои и прочее под гарниутр состоящий сразу из нескольких цветов.
да и дизайнеры говорят — хочешь беспроигрышный варинат интерьера, используй поменьше цветов, чем больше тонов, тем сложнее обыгрывать. лучше всего 2 тона основных и третий контрастный в акцентах и аксессуарах
и да, чем светлей кухня, тем менее маркая! как ни странно. сиреневые, коричневые и тп кухни — на них пятна видны сильнее, ан белой меньше
У нас на кухне белый+голубой+бирюза+серый
у вас очень уютно!!! Да, надо все продумывать… чем больше я думаю… тем меняются взгляды!)
Спасибо))
Моя белая кухня, меня все на 100% устраивает и не маркая
симпатично! спасибо!
Добрый день, дам совет, подумайте) Гарнитур модного цвета через пару лет Вам захочется сменить. Это потому, что мода на цвет в интерьере быстро меняется. Даже если цвет и моден, то он уже другой интенсивности или оттенок меняется. Изменяются и цветовые сочетания. Бирюза хорошо сочетается со многими цветами, с фактурой дерева. Хорошо посмотреть и выбрать в готовых подборках цветовых сочетаний, есть сайты с такими подборками. (пример ниже) Если хотите внести в интерьер большое количество разных цветовых сочетаний, будте осторожны. Один цвет может гасить другой. Есть еще такое понятие, как последовательный эффект, это когда наши глаза переводя взгляд с одного цвета на другой. Так вот, если цвета не правильно подобраны, создается неприятное впечатление. Хорошо вносить цвет в детали, текстиль. Яркие стены легче перекрасить, чем сменить гарнитур. Делаю доступные дизайн-проекты дистанционно.
спасибо огромное!
Мне кажутся белые очень маркими. Я взяла серую и не жалею. Сейчас в моде нейтральные цвета. Вот несколько примеров.
спасибо!!! Думала о серой В комбинации… но с чем… не знаю.Глянец черный красиво, но очень геморно.
Ну вот мне фиолетовый тоже нравится,,,, но надо увидеть что то стоящее просто!
У знакомых серый с фиолетовым, не очень темные, но и не светлые цвета, идёт в перемешку(по какому принципу не помню ?♀️), мне нравится...
А я поняла, что хочу белый кухонный гарнитур. Чистоты и свежести хочется
Ну вот я ранее была категорично против белой! А знакомые сделали белую без ручек с деревянной столешницей и ооооочень круто смотрится!!!
Я бы сейчас уже заказала бы цвет морской волны кухню. Типо такого
Ну вот я тоже возвращаюсь к самому первому желанию,,, бирюза))) но тёмная! И с деревом что ли)
Моя любоффь кухни в эко стиле. Сделаю себе такую!
Красиво и уютно!!! Вот тоже думаю может дерево и белый,,,
Ой, мне сложно посоветовать)я люблю более классические варианты)
Ну вот тоже от тёмного уже отхожу((( Совсем белый не хочется,,,,, но что и как ,, не знаю!