Дизайн и цвет кухонного гарнитура!?

чем больше я думаю) делаю дизайн проекты,,,, тем мои вкусы и идеи меняются,,,,, и уже совсем не знаю что хочу!😊

Квартира не будет прям в одном тоне,,,, но как то сочетание цветов хочется выдержать!))

Коридор будет в бирюзово белом цвете+ кирпичная кладка! Пол и двери светлые! Нравятся кухни в стиле лофт,,,, но я люблю уют и думаю что все таки это не для меня! Кухнон.гарнитур рассматриваем из пластика в современном стиле,,,, и скорее всего не однотонный, а из 2,,,,3 цветов! НО,,,, какого цвета,,,,, Изначально хотели верх лайм, низ тёмно коричневый! Потом подумали о фиолетовым кух.гарнитуре. Но на фото смотрится красиво,,,,, а в реалии скучно и мрачно,,,, да ещё и грязно от тёмного низа!

В одном салоне предложили низ черничный, а верх белый с оттенком розового (но не навязчивый)! Или же рассмотреть низ под дерево, а верх белый или бирюзовый!? Или зелень!???? Муж вообще предлагает низ красный или бордо, а верх белый,,,, но как бы с бирюзового коридора в красную кухню,,, не очень по-моему)

В общем предлагайте!? Плюс может кто по советует где поглядеть в инете,,, инстаграмме!???

За фото буду благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Мне очень нравится лофт и прованс.

Пожаловаться
Светлана
Арина 

Мне тоже лофт нравится… но наверное не для жизни это) больше в кафе прийти такого стиля… иои на фотке поглядеть...

Пожаловаться
Инна

я давно еще читала где-то, что чтоб было гармонично в квартире, то нужно каждое последующее помещение оформлять в тонах, в которых один из оттенков перекликается с прелдыдущим помещение. например коридор в бело голубых тонах, кухня с белым гарнитуром (белый перекликается!) и еще какой-то цвет внести. Спальня например бирюза + беж (бирюза в коридоре тоеж есть). и тп

у нас так в квартире) помоему гармонично)

а вообще я на кухнях за БЕЛЫЙ ГАРНИТУР — он универсален и является хорошим фоном для любого цвета в интерьере. всегда омжно переклеить обои, поменять текстиль и получить абсолютно новый дизайн.

от цветных гарнитуров устанете через время, захочется что-то поменять например, но не факт что подберете какие-то обои и прочее под гарниутр состоящий сразу из нескольких цветов.

да и дизайнеры говорят — хочешь беспроигрышный варинат интерьера, используй поменьше цветов, чем больше тонов, тем сложнее обыгрывать. лучше всего 2 тона основных и третий контрастный в акцентах и аксессуарах

и да, чем светлей кухня, тем менее маркая! как ни странно. сиреневые, коричневые и тп кухни — на них пятна видны сильнее, ан белой меньше

У нас на кухне белый+голубой+бирюза+серый

Пожаловаться
Светлана
Инна 

у вас очень уютно!!! Да, надо все продумывать… чем больше я думаю… тем меняются взгляды!)

Пожаловаться
Инна
Светлана 

Спасибо))

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Моя белая кухня, меня все на 100% устраивает и не маркая

Пожаловаться
Светлана
ЮлияМамаДочек 

симпатично! спасибо!

Пожаловаться
Елена Скуратова

Добрый день, дам совет, подумайте) Гарнитур модного цвета через пару лет Вам захочется сменить. Это потому, что мода на цвет в интерьере быстро меняется. Даже если цвет и моден, то  он уже другой интенсивности или оттенок меняется.  Изменяются и цветовые сочетания.  Бирюза хорошо сочетается со многими цветами, с фактурой дерева. Хорошо посмотреть и выбрать в готовых подборках цветовых сочетаний, есть сайты с такими подборками. (пример ниже)  Если хотите внести в интерьер большое количество разных цветовых сочетаний, будте осторожны. Один цвет может гасить другой. Есть еще такое понятие, как последовательный эффект, это когда наши глаза переводя взгляд с одного цвета на другой. Так вот, если цвета не правильно подобраны, создается неприятное впечатление. Хорошо вносить цвет в детали, текстиль. Яркие стены легче перекрасить, чем сменить гарнитур.  Делаю  доступные дизайн-проекты дистанционно. 

+1
Пожаловаться
Светлана
Елена Скуратова 

спасибо огромное!

Пожаловаться
Люся

Мне кажутся белые очень маркими. Я взяла серую и не жалею. Сейчас в моде нейтральные цвета. Вот несколько примеров.

+2
Пожаловаться
Светлана
Люся 

спасибо!!! Думала о серой В комбинации… но с чем… не знаю.Глянец черный красиво, но очень геморно.

Пожаловаться
Светлана

Ну вот мне фиолетовый тоже нравится,,,, но надо увидеть что то стоящее просто!

Пожаловаться
Незнакомка

У знакомых серый с фиолетовым, не очень темные, но и не светлые цвета, идёт в перемешку(по какому принципу не помню ?♀️), мне нравится...

Пожаловаться
Ромашка

А я поняла, что хочу белый кухонный гарнитур. Чистоты и свежести хочется

Пожаловаться
Светлана
Ромашка 

Ну вот я ранее была категорично против белой! А знакомые сделали белую без ручек с деревянной столешницей и ооооочень круто смотрится!!!

Пожаловаться
Ely

Я бы сейчас уже заказала бы цвет морской волны кухню. Типо такого

Пожаловаться
Светлана
Ely 

Ну вот я тоже возвращаюсь к самому первому желанию,,, бирюза))) но тёмная! И с деревом что ли)

Пожаловаться
ФеЯ

Моя любоффь кухни в эко стиле. Сделаю себе такую!

Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 

Красиво и уютно!!! Вот тоже думаю может дерево и белый,,,

Пожаловаться
Вика

Ой, мне сложно посоветовать)я люблю более классические варианты)

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova
Темный гарнитур не берите, глянцевая поверхность вся в пятнах будет пыль. Сейчас модно серые и белые тона. Но это все дело вкуса
Пожаловаться
Светлана
Ekaterina Bazhenova 

Ну вот тоже от тёмного уже отхожу((( Совсем белый не хочется,,,,, но что и как ,, не знаю!